David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Familien geführtes Hotel
Ein schönes Familien geführtes Hotel, was in vielen Bereichen Teilsaniert wurde. Die Zimmer im Gästehaus könnten etwas grösser sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hübsche Suite, feinste Küche im Schwabenländle
Das Hotel liegt ländlich im Ortsteil Mühlhausen, südlich der Autobahn A 8 in Baden-Würtemberg, zwischen Pforzheim (ca. 20 km) und Stuttgart (ca. 40 km). Traditionsreiches Haus, ca. 20 Zimmer. Wer ein angenehmes Ambiente schätzt und Wert legt auf gehobene Küche und beste Produkte, der ist hier wirklich gut untergebracht, den stört dann auch der gelegentlich auffallende Renovierungsstau nicht. Sympatisch fanden wir die alten Fotos zum Gasthaus/Metzgerei/Omnibusbetrieb aus der 125 jährigen Geschichte im…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einzelzimmer zu teuer
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Parkplätze sind kostenlos am Hotel. Einzelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen, altes Fenster, gute Heizung zum selbst regulieren. Sehr gutes und breites Bett. Preis für ein EZ ohne Frühstück für 49 € (Stand 2012) ist überteuert für die abgelegene Lage. Begrüssung am Anreisetag an der Rezeption nicht besonders freundlich. Es machte den Anschein einer "Abfertigung" für den angereisten Gast. Andere Beherberger finden da eine bessere Lösung.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlen
Schon etwas in die Jahre gekommene, aber blitzsaubere Einrichtung-wenig abgenutzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Restaurant sehr hochpreisig-wenig Alternativen für Vegetarier. Frühstück kontinental-sehr übersichtlich-aber o. k.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Schwarzwaldhotel
Das Hotel Adler ist ein sehr schönes überschaubares Hotel in Tiefenbronn/Mühlhausen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet! Restaurant ist absolut super! Es ist schön rustikal eingerichtet und bietet leckere Speißen!!! :-) Preis/Leistung ist optimal!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!