Ein schönes Familien geführtes Hotel, was in vielen Bereichen Teilsaniert wurde.
Die Zimmer im Gästehaus könnten etwas grösser sein.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Das Hotel liegt ländlich im Ortsteil Mühlhausen, südlich der
Autobahn A 8 in Baden-Würtemberg, zwischen Pforzheim
(ca. 20 km) und Stuttgart (ca. 40 km). Traditionsreiches
Haus, ca. 20 Zimmer.
Wer ein angenehmes Ambiente schätzt und Wert legt auf
gehobene Küche und beste Produkte, der ist hier wirklich
gut untergebracht, den stört dann auch der gelegentlich
auffallende Renovierungsstau nicht. Sympatisch fanden
wir die alten Fotos zum Gasthaus/Metzgerei/Omnibusbetrieb
aus der 125 jährigen Geschichte im…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Parkplätze sind kostenlos am Hotel. Einzelzimmer ist etwas in die Jahre
gekommen, altes Fenster, gute Heizung zum selbst regulieren. Sehr gutes und breites Bett.
Preis für ein EZ ohne Frühstück für 49 € (Stand 2012) ist überteuert für die abgelegene Lage.
Begrüssung am Anreisetag an der Rezeption nicht besonders freundlich. Es machte den Anschein einer "Abfertigung"
für den angereisten Gast. Andere Beherberger finden da eine bessere Lösung.
Schon etwas in die Jahre gekommene, aber blitzsaubere Einrichtung-wenig abgenutzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Restaurant sehr hochpreisig-wenig Alternativen für Vegetarier. Frühstück kontinental-sehr übersichtlich-aber o. k.
Das Hotel Adler ist ein sehr schönes überschaubares Hotel in Tiefenbronn/Mühlhausen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet! Restaurant ist absolut super! Es ist schön rustikal eingerichtet und bietet leckere Speißen!!! :-) Preis/Leistung ist optimal!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!