Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung,das Frühstück sehr gut ,eine freundliche Bewirtung.Etwas gewöhnungsbedürftig war der textile Duschvorhang und es gab nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer.Dafür konnte man Kaffee oder Tee kochen.
das Haus ist sehr laut (direkt am Bahnhof). Unser Zimmer war sehr klein und im Keller. Kein richtiges Fenster. Gut war aber die Dusche und das Frühstück. Allerdings waren die Trinkbecher im Zimmer dreckig. Das geht gar nicht. Da ich sie nicht sauber bekommen habe, habe ich die Becher an der Rezeption umgetauscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Übernachtung
Kleines aber feines und vor allem sehr sauberes Hotel. Gutes Frühstück, moderne Zimmer, gutes WLAN. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut, was aber bei einem Hotel direkt am Bahnhof zu erwarten war. Alles in allem empfehlenswert.
Kleines Familiengeführtes Hotel direkt am Bahnhof von Dinslaken in der Innenstadt. Wir waren nur 2 Nächte dort, länger sollte man sich hier auch nicht aufhalten.
Ein wirklich sehr schönes Hotel / Cafè die Inhaber und auch das Personal sind wirklich sehr Gastfreundlich und zuvorkommend.
Die neuen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet worden und es ist sogar eine Küche mit drin was sehr praktisch ist.
Bei diesem Hotel sollte man sich nicht von dem ersten äußerlichen Eindruck abschrecken lassen, denn die Zimmer sind deutlich schöner, als das Hotel mit Flair vom Bahnhof vermuten lässt. Lediglich der Duschvorhang ist zu bemängeln. Eine feste Duschabtrennung wäre zeitgemäßer, aber das ist ja Geschmacksache.
Wir waren sehr enttäuscht. Abgewohnte Möbel, dreckige Dusche, Schimmel am Fenster. Beim Frühstück Eierschale im Rührei, Haar in der Marmelade, Service war so lala. Nicht emphelenswert