Nils(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mehr Schein als Sein
Durchgelegene Betten, verschmutzes Zimmer, mangelnder Service in der Rezeption, defekte Lauhfahrräder, an zwei von dreo Abenden war des Restaurant durch "Familienfeiern" gesperrt oder durch zu laute Partymusik nicht ertragbar, 5€ Nutzungsgebühren für die Bademäntel, bloß kein des Arragementsbuchen: "3-Gäne-Menü nach Wahl" war "Friß oder Stirb" Nicht buchen! Es gibt zahlreiche bessere Hotels in Schwerin! Hotelrechnung immer genau prüfen!
Annette & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Idyllisches Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel Arte ist von seiner Lage bestens geeignet Schwerin zu erkunden. Man ist in ca. 5 Minuten mit Auto oder Bus in der City. Das Einkaufszentrum Sieben-Seen-Center ist in 5 Autominuten erreichbar. Das Hotel ist trotz seiner ruhigen Lage zentrumsnah. Das Restaurant ist ausgezeichnet und wirklich zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier top!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Business Hotel in Schwerin
Ein gutes Business Hotel in Schwerin. Ruhige Lage, da ich beruflich dort war, kann ich nichts über Ausflugsziele berichten.