Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal!
Tolles grosse Suite, sogar mit kleiner Küche. Super Preise für die Minibar.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Stadtpalais zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Charm in einem ehemaligen Stadtpalais. Saubere und großzügige Zimmer mit allem, was man als Reisender braucht. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönen Aufenthalt
Alles prima! Umfangreiches Frühstück, Lage is auch sehr gut und das Hotel ist sehr schön! Ein Märchen-Erlebnis in wunderschöner Stadt Dresden! Besten Dank!
Konrad(71+)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel in guter Verbindung zur
Ein super netter Herr an der Rezeption empfing uns herzlich. Das Wunsch-Zimmer einfach nur genial! Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Krönung war das Frühstück; alles von sehr guter Qualität, große Vielfalt und sehr umweltbewusst - Wurst-, Fisch,-Käse und Eierwünsche konnten am Abend vorher notiert werden. So bleibt die Verschwendung der Lebensmittel sehr gering! Viele Bio-Produkte. Herzlichen Dank sagen Konrad und Renate
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemütliches Stadthotel / Nähe Centrum
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in, sehr schönes Ambiente, sehr gemütliches Hotel, schöne, große Zimmer, Bäder renoviert, alles zweckmäßig und modern, kleine Küchenzeile im Eingangsbereich des Zimmers, tolles Frühstück, sehr breites Angebot, alles frisch, regional Wurst- und Käsespezialitäten, sehr freundlicher und umsichtiger Service. Stadtzentrum mit Straßenbahn gut zu erreichen.
Paola(61-65)Deutschland
Fabelhaft
Sehr schönes Hotel in den Barockvillenviertel, renoviert und sehr sauber, lage spitzenmäßig, zu Fuß oder mit der Straßenbahn Altstadt sehr gut erreichbar. Freundliches und konpetenten Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Für unsere Jessi( Hund) war sogar im Zimmer etwas vorbereitet. Haben uns sehr gut gefühlt im Artushotel. MfG Paola Fiedler aus Kronach
Petra(51-55)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Ausgesprochen netter und zuvorkommender Service Wir würden sehr freundlich empfangen und über alles Wichtige informiert. Das Haus hat Charme und die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schön arrangiert. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erfolgreicher Städtetrip
Wir hatten ein ruhiges sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Verbindung zum Stadtzentrum war spitze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr angenehmes und sehr freundliches Hotel mit sehr guten Frühstück Ausstattung und Lage mit Verkehrsanbindung man braucht kein Auto um alles anschauen zu können
Doris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in einer Villa
Super Service, ein ausgesprochen erstklassiges Frühstück und ein beeindruckendes Hotel. Und in kürzester Zeit ist man im Zentrum.