Tolles und interessantes Hotel mit super Frühstück
Tolles Hotel mit guter Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof.
Zimmer klein aber alles drin was man braucht und für ein paar Tage in Düsseldorf reichts.
Das Frühstück war der Hammer. EIne tolle Auswahl am Frühstücksbuffett.
Schönes Hotel im japanischen Stil in guter Lage Düsseldorfs. Wenige Minuten vom HBF entfernt und nur ca. 20 Minuten Taxifahrt zum Flughafen. Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Zimmer und Service voll in Ordnung.
Das Asahi Hotel wurde mir von meiner Firma für eine Dienstreise gebucht. Da viele Gäste in diesem Hotel aus Japan kommen, bietet es seinen Gästen zusätzlich auch typisch japanische Frühstückgerichte (z.B. Miso-Suppe, (sauer) eingelegtes Gemüse usw.) an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Asahi Hotel zentral von Düsseldorf
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Ist gut zu Fuss erreichbar.
Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse.
Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Ich denke, das Gebäude ist ca. mehr als 30 Jahre alt, kann sich gut zeigen lassen. Instandhaltung ist gegeben.
Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber.
Service / Personal
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr…
Das Badezimmer war für mich als Rollstuhlfahrer sehr unpraktisch und schlecht nutzbar. Stufe am Badezimmerzugang, Stufe zur Dusche, Toilette zu tief, Badezimmer insgesamt zu klein.