Das Hotel ist an einer sehr schönen Hanglage mit Blick auf den Lago Maggiore und trotzdem ist man in wenigen Gehminuten an der Piazza von Ascona. Der Empfang war sehr freundlich. Sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich. Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und wir wurden immer äusserst freundlicht bedient. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel Ascona liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Aussicht ist super. Das erfrischende Bad im Pool gehört genau so dazu, wie auch einen gemütlichen Drink in der Hotel Bar oder unter der Pergola zu geniessen.
An ruhiger lage ist die schöne Aussicht auf den See ein Traum. Das Hotel bietet dem Gast viel Platz, sich zu bewegen, sei es inwendig oder ausserhalb des Hotels, mit grossen Balkonen, wo man auch essen kann. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkomend.