Das familiäre und sehr unkomplizierte Ambiente hat unseren Aufenthalt herrlich entspannt gemacht! Wir werden wieder kommen, um das Hotel, den Pool und die wunderbare Küche zu geniessen :)!
Es gibt nicht viel zu schreiben:
Von A bis Z perfekt, professionell und einfach der Hammer. Das Personal mit viel Humor an der Arbeit und sehr dienstleisungsorientiert
Wir kommen wieder 👏
Im ganzen war ich sehr zufrieden. Der Service und die Bedienung waren sehr freundlich. Das Morgen Essen war köstlich, Zudem hat das Wtter super mitgespielt. Würde jeder zeit wiederkommen.
Die Lage des Hotels oberhalb von Ascona ist sehr schön und bietet mit Swimmingpool und Garten viel Freiraum. Das Hotel wird kontinuierlich saniert, was zu begrüssen ist.
Sehr schöne Lage, ruhige und saubere Zimmer. Preis- Leistung top! Zu fuss ca. 10 Minuten zur Seepromenade. Keine Parkplatzgebühren. Komme gerne wieder!!
Am Nachmittag kamen wir aus Lausanne (siehe unsere Kritik vom Mövenpick Hotel) hier im Hotel Ascona am Lago Maggiore an. Wir waren beeindruckt vom parkähnlichen Garten und der herrlichen Aussichtsage des Hotels. Der Empfang war freundlich. Parkplätze waren inclusive , jedoch in der Hanglage etwas ungeschickt um das Gepäck auszuladen. Im Hotel gibt es nur einen , "gemütlichen" kleinen Aufzug. Mit dem hoteleigenen Gepäckwagen kommt man da nicht rein.
Das Schlüsselsystem (kleinen Zimmerschlüssel zum mitnehmen am…
Für Lage, Küche und das freundliche und hilfbereite Personal an der Reception, im Service und auf der Etage gebe ich gerne 5 Sterne.
Die Innenausstattung (abgelaufene, verdreckte Teppiche, abgelöste Tapeten, unmögliche Möblierung etc) gibt es bloss 2 Sterne.
Für die renovierten Zimmer hätte unbedingt eine Fachperson beigezogen werden müssen, schade ums viele Geld. Hier gibt es 3 bis 4 Sterne
Top gepflegtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal (gehen auf individuelle Wünsche ein), hoch gelegen (bomben Aussicht) mit sehr schöner Gartenanlage und Parkmöglichkeiten.
Sehr freundliches Willlkommen an der Rezeption. Ein upgrade von Einzel- zu Doppelzimmer. Das Zimmer ist gut ausgerüstet und tadellos sauber. Der Blick vom Balkon ist berauschend. Und fürs Frühstück ging das Personal die proverbiale Extrameile - wir hatten einen frühen Abschlag auf dem Golfplatz und wurden während dem Aufbereiten des Buffet mit grösster Freundlichkeit bedient.