Hotelzimmer (De Luxe) und Aussicht und das Frühstückbuffet sind eine Wucht. Wir waren nun schon das 7. Mal im Hotel Ascona. Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben, obwohl die Preise für ein luxuriöses Zimmer nicht gerade billig ist. Wir können jedoch das erwähnte Hotel nur weiterempfehlen!
Es stimmt in diesem Hotel einfach alles. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Rund um gute Bedienung. Einzig das Wetter hat in diesem Jahr nicht gepasst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - super Urlaub
Das „Ascona“ ist ein sehr einladendes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Gleich bei unserem Begrüßungsgetränk auf der Terrasse genossen wir die herrliche Aussicht.
Wunderschöne und sehr ruhige Lage, Wir hatten ein grosses Zimmer. Auf Wunsch wurde uns ein Wasserkocher nachgeliefert.
Am Empfang erhielten wir trotz Bestätigung, dass dies unser erster Aufenthalt im Hotel Ascona sei, nur minimalste Informationen über die Hotelabläufe und z.B. keine Ticinocard.
Dies wurde aber bei einem zweiten Besuch bei der Reception korrigiert und nachgeliefert, Scheint sich also um ein personelles Problem zu handeln.
Das Frühstück ist für ein Vierstern Hotel als einfach zu bewerten. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt - wie immer!
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und angenehm. Das Zimmer wunderschön, sauber und die Aussicht auf See und Berge sensationell. Der Tischwunsch auf der Terrasse fürs Abendessen wurde erfüllt.
Ihr gesamtes Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und professionell Ihre Speisen vorzüglich zubereitet. Gerne werde ich Ihr angenehmes Hotel wieder besuchen, dies stets einmal pro Jahr. Beste Grüsse, Rolf W. K. / www.rolfwkunz.com /
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gute Erhohlung
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Ascona fühlen uns wohl
und von allen Mitarbeitern gut betreut. Sauberes Hotel saubere Umgebung wir haben keine Kritikpunkte
Toller Service, wunderschöne Lage mit Aussicht auf den See, sehr gutes Frühstück. Toll auch die Möglichkeit Elektrofahrräder zu mieten. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für aktive Ferien. Alles wirklich in der nächsten Umgebung: Wassersport, Wandern, Golf, Gleitschirm, Fallschirm, Fahrrad usw.