Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Beim Apero : Empfang,Gespräch mit dem Inhaber.Sehr schöne Lage
mit Sicht auf den See.
Bei Ankunft : keine genaue Info über Nachtessen und Preis.
Beim Buchen : keine Info über Halbpension.
Ich war mit meiner Schwester das dritte mal in diesem sehr schönen Hotel und restlos zufrieden. Zum Highlight hat natürlich auch das schöne Wetter beigetragen. Morgens erwartete uns ein tolles Frühstücksbuffet, das wir auf der herrlichen Terrasse geniessen konnten mit Blick auf den wunderschönen, gepflegten Garten mit Swimming Pool sowie auf den See. Einfach empfehlenswert.
Der Empfang sowie das gesamte Personal war sehr freundlich und wir wurden mit einem Glas Secco empfangen,
Die Zimmer waren groß und sehr sauber,
die Einrichtung modern
und es war alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Das Frühstücksbuffet war super.
Dieses Hotel ist unbedenklich weiter zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden: freundliches und kompetentes Personal, Lage und Aussicht des Hotels, persönliche Begrüssung durch die Besitzer des Hotels, Ruhe, Grösse und Einrichtung der Zimmer, die Terrasse, die Jazzformation am Freitagabend. Ein absolut gelungener Aufenthalt!
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich. Eine tolle Oase. Besonders erwähnenswert ist der Shuttlebus, der einen sehr flexibel hin und her fährt.
Sehr schöne Aussicht. Schönes Hotel mit geräumigen attraktiv ausgebauten zimmern.
Miserable Bedienung für die Bedienung bzw. Bestellen von einem Getränk wartet man 30 Minuten. Tisch morgens nicht aufgedeckt, mussten es selber machen. Am Abend zum Fisch kein fischmesser. Nachtessen sehr teuer und qualitativ sehr schwach. Salat ohne salatsauce. Kartoffeln verkocht, eine katastrophe. Keine Kindermenues! Wir mussten für unseren 4-jährigen für 1 schweinsschnitzel und Pommes Fr. 30.-- bezahlen. Eine Frechheit und…
Es war ein sehr angenehmer Urlaub: erholsam, ruhig und guter "Küche".
Da ich kein Hundefreund bin frage ich mich wie viele Hunde schon auf dem Zimmerteppich gelegen haben.
Das Hotel ist innen und aussen sehr schön. Die Aussicht ist der Hammer.
Das Früstück war sehr lecker und hat viel Auswahl gehabt.
Was nicht so toll war ist der Lift war 2x defekt. Und wir wollten eine Massage Termin haben wurde aber leider nichts draus wurden nicht informiert. Sonst alles Prima