Schade für das Geld. Das ist kein vier Sterne Hotel. Ich würde Maximum zwei Sterne geben… aber ja natürlich die Preise sind für vier Sterne… nur in Bilder sie das schon aber im Realität ist eine alte Schachtel…die „spa“ Bedeute eine Wirlpool und noch eine aber defekt und eine Sauna. Muss man vorbestellen und gibt nur diese „spa“ für den ganzen Hotel…also…sorry.. nie wieder!
Sehr gutes Familien geführtes Hotel an super Lage. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Terrasse auf der bei gutem Wetter das Essen eingenommen werden kann.
Der Empfang war allgemein eher unpersönlich und wenig einladend. Man fragte sich, was man überhaupt hier im Hotel zu suchen hat.
Diese Wahrnehmung wurde noch unterstrichen mit der sofortigen Ausstellung der gesamten Hotelrechnung und der ultimativen Aufforderung, diese unverzüglich zu bezahlen, dies obwohl wir weder eine Zimmerbesichtigung noch irgendeine Dienstleistung erhalten hätten. Sowas ist uns als erfahrene Hotelbesucher noch nie passiert!
Dieser Gesamteindruck blieb übrigens während des 5 tägigen…
Wunderschöne Lage und Aussicht, ruhig, schönes Zimmer. Herrlicher Garten mit Piscine. Gutes Restaurant mit Terrasse und Gartenbereich. Nettes und aufmerksames Personal. Hotel sehr empfehlenswert.
wunderschöne Aussenanlage, Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und entspricht unser Ansicht nach keinem 4-Sterne-Hotel. Teilweise sehr nettes, zuvorkommendes Personal (vor allem im Servicebereich), Angestellte an der Rezeption sind teilweise nicht sehr freundlich und können auch mal "schroff" sein.
Das Hotel liegt relativ zentral in Ascona und punktet mit seinem überaus freundlichem Personal.
Es besteht die Möglichkeit, je nach Zimmerbuchung, einen wunderschönen Ausblick über den Lago Maggiore zu genießen.
In wenigen Gehminuten erreicht man die Piazza, wobei der Rückweg zum Hotel ein wenig steiler und somit nicht für jedermann zu Fuß ohne weiteres meisterbar scheint.
Die Küche sowie das Frühstück des Hotels ist ausgezeichnet und man kann die Speisen auch auf der Terasse mit einem traumhaften Ausblick…