Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
schönes Hotel mit gutem Service, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, ebenso das Bad. Das Restaurant ist zu empfehlen und das Frühstück ist hervorragend.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel / Ausgangspunkt für Potsdamerkundung
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstop bei unserer Fahrt nach Stralsund gebucht und für eine ausgedehnte Besichtigung der Gärten Sans Soucci genutzt. Direkt gegenüber vom Hotel fährt die Straßenbahn in das Zentrum. Wir würden das Hotel jederzeit auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, schöne Stadt
Wir hatten beim Check in einen sehr ungewöhnlichen jungen Mann an der Rezeption. Kann man ihn unhöflich nennen oder eher maulfaul? Diese Frage stellten wir uns. Die Empfangschefin sowie eine weitere Mitarbeiter am Empfang waren außerordentlich freundlich und kompetent. Alles in allem ein super Wochenende in Potsdam. Wir kommen garantiert wieder.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel-super kostenlose Verkehrsanbindung
Ein sehr nettes Personal!Gute Anbindung durch kostenloses Ticket mit Straßenbahn und Bus - nicht nur für Potsdam sondern bis nach Berlin. Schade das wir beim 3Gängemenü keine Essenauswahl hatten ( Essen oder nicht - nur ein Gericht )Ein zweites Gericht wäre angebracht,da ja nicht jeder alles essen kann oder möchte. Wir wollen irgendwann das Hotel wieder buchen-es war trotzdem sehr erholsam!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel in Stadtnähe, sehr guter Anbindung an ÖPNV
Direkt in Potsdam-Drewitz gelegen, sehr einfach zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und in der eigenen Tiefgarage ausreichend vorhanden. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis und Leistung stimmen
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältniss, freundliches Personal, mit dem kostenlosen Ticket von Potsdam bis Berlin
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Keinesfalls vier Sterne wert
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und bedürfte mal einer gründlichen Überholung. Der Teppichboden war fleckig, die Gardine löchrig und der neue Fernseher zu klein und von billiger Qualität. Die Wasserleitungen sind verkalkt und die Abflüsse ziemlich verstopft. Das Frühstücksbuffet ist gerade mal durchschnittlich und das Frühpersonal (Kellner, Koch und Rezeptionistin) waren mit sich selbst beschäftigt und unaufmerksam und führten laute Privatgespräche miteinander. Vier Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kosten/Nutzenverhältnis (sehr zu emfehlen)
Das Hotel liegt zwar in einem Vorstädtischen Plattenhaussiedlungsambiente, ist aber von Innen auf dem neusten Stand und zweckmäßig eingerichtet. Die Hoteleigene Parkgarage ist kostenfrei und bietet guten Schutz für das Auto. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer hat Ausmaße, die selbst 5 Sterne Hotels selten bieten. Das Bad war völlig neu eingerichtet. Entgegen mancher negativer Beschreibung war das Frühstücksbuffet für einen Preis von 9 € mehr als den Preis wert und mit frischen Utensilien reichaltig bestückt.…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Echt gutes Mittelklassehotel
Ein richtig gutes Mittelklassehotel. Preis Leistungsverhältnis war auch prima. Frühstück kann man gerne weiter empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Die Zimmer waren wirklich groß, gut ausgestattet und trotz Hitze angenehm kühl. Das Personal stets sehr freundlich und ständig bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.