Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel Ascot-Bristol sehr zu empfehlen
wir waren als Kegelclub im Hotel Ascot Bristol, man kann es wirklich sehr gut weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr schön, sauber, und groß. Das Badezimmer war auch super groß. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war sehr gut. Samstags gab es ein Grillbüfett, mit leckerem Fleisch, Fisch, Salaten, Nachspeisen. Fazit: immer wieder gern !!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel auch für Rollstuhlfahrer
Wir waren im Sommer ein paar Tage in diesem Hotel, welches auch für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen ist. Das Badezimmer sehr groß, sauber alles, Speisen tadellos und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, es war ein schöner Kurzurlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Vormerken für Ihren nächsten Berlin Aufenthalt!
Eine ansprechendes Hotel in Drewitz (südl. Vorstadt von Potsdam) in gutem Zustand. Keinerlei Mängel hinsichtlich Sauberkeit. Besondere Leistung: der Zimmerausweis gilt als Fahrschein für den öff. Personenenahverkehr in Potsdam UND Berlin Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

johnmcgovern(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verlängertes Wochenende im guten Hotel
Es handelt sich hier um ein Hotel in Randlage.Es hat ca. 90 Zimmer. Es befindet sich in einem guten Zustand. Überall ist es top sauber. wir hatten keinerlei Beanstandungen. In unseren Leistungen war außer dem Frühstück noch ein 2gängiges Abendessen (Kartoffelsuppe/Schweinefilet) enthalten. Die Gästestruktur würden wir als gemischt bezeichnen.Ein typisches City-Hotel , wo man die anderen Gäste nur beim Frühstück sieht. Wir waren Anfang März in Potsdam.Um die Stadt mit den historischen Sehenswürdigkeiten richtig…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Charme eines Krankenhauses
Das Hotel hat einwenig den Charme eines Krankenhauses, zumindest kommt es einen so vor wenn man die Badezimmer sieht. Aber ansonsten ist sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Vor dem Hotel sind noch Restaurants.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in Potsdam
Voll und ganz zufrieden. Das Frühstück war hervorragend. Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn - aber kein Lärm. Berlin ist mit der Straßenbahn vor dem Hotel in einer knappen Stunde zu erreichen.
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ascot Bristol - dort fahren wir wieder hin. Schönes Hotel, sehr große Zimmer, TV, Minibar, Balkon gute Verkehrsanbindung, Strassenbahnhaltestelle gegenüber, 20 Minuten bis zum HBF Potsdam. Zimmerausweis gültig als Fahrausweis
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schon wieder Ascot Bristol
Zum Jahreswechsel haben wir das Ascot Bristol gewählt, weil man in der Silvesternacht, in Berlin, Potsdam und Umgebung prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren kann und so günstig und sicher ins Hotel kommt. Zimmerausweis ist immer noch als Ticket für den ÖPNV gültig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt verkehrsgünstig doch am Stadtrand von Potsdam, Vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn- sowie eine Bushaltestelle von der man in ca. 20 min. ins Zentrum gelangt. Die Zimmer sind vorwiegend behindertengerecht gestaltet. Das ganze Zimmer inkl. Badezimmer hat eine super Größe damit man es mit einem Rollstuhl sehr bequem bewohnen kann. Sogar die Türklinke ist etwas tiefer gesetzt. Das einzige was mich sehr genervt hat ist das es im Hotel nur einen Fahrstuhl gibt und das bei fünf Stockwerken. Man…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein richtig gutes und preisgünstiges Hotel
Pokalfinale 2010......in ganz Berlin ist kein Hotel mehr zu bekommen bzw. nehmen die dermaßen unverschämte Preise, dass wir nach Potsdam ausgewichen sind. Dieses Hotel hat entweder nicht mitbekommen, dass Pokalfinale ist oder beteiligt sich einfach nicht an dieser unverschämten Preistreiberei. Das Hotel hat fünf Stockwerke, eine Tiefgarage und große Zimmer. Der Zustand des ganzen Hotels ist sehr gut. Tiefgarage war im Zimmerpreis enthalten. Frühstück kostet extra. Aufgrund des Pokalfinales waren sehr viele…