Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Randlage mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums in Drewitz. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, so dass die Randlage nicht problematisch erscheint. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Straßenbahnhaltestelle und auch eine Buslinienhaltestelle, die jeweils von mehreren Linien bedient wird. Es ist wirklich kein Problem, vom Hotel aus ins Zentrum zu kommen, zumal der Hotelausweis als Fahrausweis fungiert, was auch problemlos funktionierte. Frühstück ist in Ordnung, d. h. jeder findet was passendes und auch qualitativ gut.…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grundsolide, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Ascot-Bristol in Potsdam ist grundsolide und hatte zumindest in unserem Fall ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Da die Nahverkehrskarte (Potsdam plus Berlin) im Preis mit inbegriffen war und die Straßenbahn direkt vor der Tür regelmäßig Richtung Innenstadt (Fahrzeit etwa 15 min zum Bahnhof) brummte, darf man als Städteurlauber schon recht zufrieden sein.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage, gern kommen wir wieder.
Übernachtung mit Frühstück, Zimmer war super, 2 Räume weil 3 Pers., Frühstück war eher wie zuhause, ich war aber im Hotel! Spitze Verkehrsanbindung, Straßenbahn und Bus direkt vorm Haus, Hotelausweis = Fahraussweis für ÖPNV für Potsdam und Berlin, echt der Hammer. Kostenlos Parken vorm Haus. Das nächste mal Potsdam>> Ascot Bristol !!!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut für Kurzreise
Für Kurz- bzw. Wochenende gut geeignet. Da der öffentliche Nahverkehr im Preis inbegriffen ist, ist es kein Problem die Innenstadt Potsdams oder Berlin zu erreichen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schön dort, alle sehr freundlich
War sehr schön dort, die Mitarbeiter waren alle sehr nett, würden dort wieder urlaub machen. Essen dort war sehr lecker, gleich schräg gegenüber vom Hotel eine Tram und Bus Station, in der nähe ist auch ein Einkaufszentrum das Stern Center, dort befindet sich auch eine Busstation.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert
- Sehr nettes, junges, gut gelauntes, hilfsbereites Personal. - Perfekte Verkehrsanbindung, da Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Ca. 20 min mit der Straßebahn bis ins Zentrum. - Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. - Leckeres Frühstück. - W-Lan für 1 Std. kostenlos, wenn man im Restaurant speist. - Großes Bad, da behindertengerecht gestaltet (d.h. ebenerdige, begehbare Dusche/Naßzelle)
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideales Hotel für Sightseeing-Tour Potsdam - Berlin
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Potsdam. Die Haltestelle der Tram liegt direkt vor dem Haus und man kann von hier super Touren starten. Das Hotel vergibt auch für die Dauer des Aufenthalts Fahrkarten für den Großbereich Berlin-Potsdam aus. Das Hotel ist sauber. Junges, sehr freundliches Personal, Allerdings fanden wir das Angebot des Restaurants nicht so prickelnd, da empfiehlt sich dann doch die Fahrt nach Potsdam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, nettes Personal!
Über Ameropa haben wir dieses Hotel samt Bahnfahrt gebucht (Bahnfahrt im nicht klimatisierten ICE: es gibt Schlimmeres) und haben ein wunderbares Juli-Wochenende in Potsdam verlebt. Dank ÖPNV-Ticket optimal für Trips in die Umgebung von Potsdam. Erwähnenswert auch der NORMA-Markt gegenüber des Hotels. Super nettes und hilfsbereites Personal, dass man als vierköpfige Familie nicht jeden Tag erlebt. Behindertengerechtes Zimmer mit ca. 50 qm. Alles in allem ideal für ein Wochenend-Trip in die Hauptstadt oder nach…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guter freundlicher Service ,schöne Zimmer
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, ein reichhaltiges Frühstück für jeden etwas. S-BahnHaltestelle vor dem Hotel .Zimmer zur Strassenseite allerdings laut , auf der Rückseite(war unser Zimmer) zum Innenhof ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten im naheliegenden Einkaufszentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kurzurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam in Drewitz nahe des großen Einkaufszentrums Stern. Wer in die Potsdamer Altstadt will, kann mit der Tram (Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr in Berlin Brandenburg im Hotelpreis enthalten!!!!) Line 92 oder 96 direkt vor der Haustür abfahren, aber man ist eben erst mal damit unterwegs... Gleiches gilt für Berlin. Zum Rathaus Steglitz ist man 40 Minuten unterwegs, zum Bahnhof Zoo weitere 10-15 Minuten, aber ohne Stress! Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Eine sehr…