keine Angabe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut auch für Rollstuhlfahrer
Verkehrsgünstig gelegen. Hilfsbereites Personal. Top: große Anzahl behindertengerechter Zimmer. Gutes Frühstück.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fuer eine Geschäftsreise zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel, kostenlose Tiefgarage, super Frühstück, Zimmer modern, Badezimmer riesig, günstiger All you can eat Grillabend
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zur Tagung in Potsdam und hatten das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Durch die gute Straßenbahnanbindung ist das Hotel auch verkehrsgünstig gelegen. Zu empfehlen. Kostenloses WLan vorhanden.

Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel mit rießigen zimmern
Super Hotel in potsdam mit rießigen zimmern. Super parkplatzsituation und grandioser Preis. Frühstück sehr lecker und alles sauber.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Idealer Ausgangspunkt
Eine günstige Alternative zu Hotels in Berlin. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und das Frühstück ist ok. W-Lan gibt's kostenlos
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ernsthafte Alternative zu Hotels in Berlin
Bisher bin ich immer in Hotels in Berlin gewesen, bei meinem Haus und Hof-Hotel in Berlin sind jetzt aber die Preise explodiert, so dass ich mich nach einer Alternative umsehen musste - und denke ich auch gefunden habe. Zumindest mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen, über die ÖPNV Anbindung kann ich nichts sagen. Auch Nachts haben wir noch einen Parkplatz direkt vor der Tür gefunden. Laut Aussage des Rezeptionisten ist die Tiefgarage nur für Gäste kostenlos, die direkt über das Hotel buchen. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel - kehre bei Reise nach Potsdam zurück
gutes bis sehr gutes 4 Sterne Hotel. Am östlichen Stadtrand von Potsdam gelegen, mit öffentl. Verkehrsmitteln gut erreichbar, da direkter S--Bahn Anschluss zum Potsdamer Bahnhof mit S 92 und S 96. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Service Hotel, für mich gab es ein kostenloses Upgrade (hatte eine Suite mit 2 Zimmern zur Verfügung) Nettes Restaurant im Hotel
volkert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 Sterne, trotzdem empfehlenswert
Große, saubere Zimmer mit kleinem, kaum nutzbaren Balkon. Es fehlen ein weiterer Sessel und ein Safe. Großzügiges Bad mit Duschwanne. Die Reklamation wegen eines techn. Defekts wurde unverzüglich bearbeitet. Nur ein sehr langsamer Fahrststuhl, wenig ansrechender Treppenaufgang.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Jederzeit wieder
Hotel zu 100% empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Preise im Restaurant und in der Bar sind sehr moderat. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind dem Preis mehr als angemessen. Der Einzige Minuspunkt ist die fehlende Klimatisierung in den Zimmern, war leider etwas zu warm.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr guter Standort für Sightseeing
idealer Standort für Potsdam (und Berlin) mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln