Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel insb. für Rollstuhlfahrer
Wer eine angenehme behinderten Gerechte Unterkunft in Potsdam sucht ist hier bestens aufgehoben. Alle notwendigen Hilfen und Vorkehrungen sind vorhanden. Design der Zimmer etwas Businesshotelmässig. Dazu kommt ein freundliches Personal und ein schönes Frühstücksrestaurant
Gabriele-Viola(56-60)Deutschland
Hotel mit besonderem Flair im Wohngebiet
Kurz hatten uns kurzfristig für das Hotel entschieden. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Schon an der Rezeption die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ uns die anstrengende Arbeitswoche vergessen. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen, auch die Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr hervorzuheben ist, dass die Tische auf der Terrasse zum Frühstück auch eingedeckt waren. Das war schon eine nette Einladung für uns als Gast. Das gesamte Person war höflich, zuvorkommend und freundlich.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Können dieses Hotel weiter empfehlen. Ruhige und große Zimmer, gute Verkehrsanbindung vorhanden. Nur die Parkplatzsituation lässt zu wünschen übrig. "Freie" Parkplätze zu wenig vorhanden. Vielleicht auch, weil die eigenen Mitarbeiter diese Parkplatz nutzen?! Sollte vielleicht mal überdacht werden, aber so kriegt man die kostenpflichtige Parkgarage eher voll ;) .

Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel für Potsdam & Umgebung
Tolles Hotel in Potsdam, sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant/Bar, nette Außensitzplätze, großzügige Zimmer, Bus- und Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus = alle Sehenswürdigkeiten und die Stadtmitte sehr gut zu erreichen
Jürgen(66-70)Deutschland
Gepflegte geräumige Zimmer, immer wieder
Gepflegtes Hotel mit geräumigem Zimmer , ansprechendem Restaurant und Frühstück und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, gute Anbindung sowohl nach Potsdam als auch Berlin, auch schnell im schönen Havelland sowie der BuGa in Brandenburg.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Potsdam erleben
große Zimmer, alles sauber, reichhaltiges Frühstück
Heiko(36-40)
gutes Mittelklassehotel am Stadtrand von Potsdam
Mittelklassehotel am Stadtrand von Potsdam, zweckmäßige und saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges und preiswertes Frühstück
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel****
Dieses Hotel ist sehr gut für eine Städtereise geeignet. Die Zimmer sind sehr groß genauso die Badezimmer. Frühstück war völlig ok... Nettes Personal... kostenloses Parken war auch möglich. Es gibt ein Rieseneinkaufszentum in der Nähe des Hotels.. Ein Besuch in Potsdams Innenstadt lohnt sich ebenfalls. Wir waren mit dem Auto unterwegs deshalb kann ich die öffentliches Verkehrmittel nicht beurteilen. Eine Haltestelle der Straßenbahn war jedoch direkt vorm Hotel. Alles in allen ein zufriedener Aufenthalt in…
Mattes und Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideales Hotel für Geschäftsreisen und Touristen
Modernes Hotel mit Tiefgarage, Restaurant und modernen, ausreichend großen Zimmern. Freundlicher Empfang beim Check in und großes Frühstücksangebot
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Vier Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist aus unserer Sicht eher ein gutes Drei Sterne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und abends hatten wir auch einen sehr netten Kellner. Wir hatten ein Arrangement gebucht und anstelle eines Menüs einen Grillabend angeboten bekommen. Das war nicht der Hit. Das Fleisch (Pute und Schwein) war sehr dünn geschnitten und daber aus unserer Sicht nicht für den Grill geeignet. Die Wurst (es gab nur eine Sorte) war dafür…