Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Marode Bruchbude, aber liegt günstig
Das Hotel liegt wunderbar zentral am Paddington Bahnhof (ca. 150m entfernt). Sehr kleines Zimmer mit einem provisorischen Bad. Die Sanitäranlagen sind sehr schlampig eingebaut, teilweise schimmlig - also richtig heimelig. Ich habe aber in London schon schlechteres gesehen! Zimmer im obersten Stockwerk, zwar nur der dritte Stock aber jeweils mit Zwischengeschoss (Mezzanine) über eine steile, mit dickem braunenTeppichboden belegte Treppe, teilweise ohne Handlauf! Wenig einladend! Keine Lobby (aus Kostengründen!),
Malia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer sind dreckig und abgewohnt!
Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer und Mobiliar sehr schmutzig und extrem abgewohnt, teilweise auch kaputt. Man soll für W-Lan bezahlen obwohl man es bereits mitgebucht hat. Das einzig positive ist die Nähe zur Underground Station Paddington.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein paar Tage okay!
Wer ein günstiges zentrales Hotel sucht ist hier richtig, braucht aber auch nicht viel erwarten! Das Zimmer und das Bad waren winzig. Auf den Bildern sehen die Zimmer zwar sehr modern aus, sind aber nicht mehr in einem guten Zustand (Teilweise Schimmel im Bad, gesprungene Waschbecken und kleine Flecken auf dem Bettlacken). Das WLAN kostet 5 Pfund für den ganzen Aufenthalt. Wenn man eine Fernbedienung für den Fernseher haben möchte, muss man die sich für 20 Pfund Pfand die an der Rezeption ausleihen. Da unser…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
zur Übernachtung gut
Das Hotel war zur Übernachtung gut, aber leider eher sehr klein. schönes neues Badezimmer und gute Reinigung. es war sauber aber nicht alles, wie z.B. Fensterrahmen und Wände waren im top Zustand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!
Leider entsprechen die meisten Bilder im Internet nicht den tatsächlichen Umständen in diesem Hotel. Das Zimmer das uns gegeben wurde verdient nicht den Namen Hotelzimmer! Am Boden, Im Bad und selbst auf dem neuen Bettlaken waren Fussel und Dreck. Das Fenster war ein uraltes Holzfenster, mit Dachlatten provisorisch geflickt! Für uns ein Alptraum; wir sind auf eigene Kosten in ein anderes Hotel umgezogen. Leider wurden uns diese Kosten durch Expedia auch nur zur Hälfte erstattet. Es war also nicht nur der…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für niedrige Ansprüche und den kleinen Geldbeutel!
Wenn man keine hohen Erwartungen an seine Unterkunft knüpft, sondern lediglich eine Schlaf- und Duschmöglichkeit für die Dauer seines Aufenthaltes sucht, ist man hier richtig. Die Sauberkeit im Hotel ist mäßig, aber ok, das Frühstück eher schlecht. Dafür eine Top-Verkehrsanbindung und nette kleine Restaurants und Bars in der Nähe. Wir würden es trotzdem wieder buchen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Durchaus empfehlenswert
Entgegen aller schlechten Bewertungen kann ich dieses Hotel empfehlen. Wir wollten einen dreitägigen Städtetrip machen und da die mitgereiste Freundin als Studentin kein großes Budget hatte, haben wir uns für das Ascot Hyde Park entschieden. Klar, die Zimmer waren nicht groß, aber es war sauber. Unser Bad war noch ziemlich neu und wirklich schön. Die Lage ist für diesen Preis unschlagbar. Die Paddington Station ist nur ca. 100 Meter entfernt und von dort aus, kommt man überall hin. Wie bei einem…
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Poor aber günstig
kleineres hotel nahe bahngof paddington, nicht sauber, wifi extra zu bezahlen, frühstück minimalistisch wenn man eine preisgünstige und günstig gelegene absteige sucht und das zimmer nur zum schlafen benötigt ist es in ordnung
Debora(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht buchen!
Die Bilder die ich im Netz gesehen habe entsprechen nicht der Wahrheit!!! Von aussen sieht es noch passabel aus aber schon wenn man an der rezeption steht weiss man das es nur noch schlimmer kommen kann. Für kurzferein ok aber lasst es besser. Dieses Hotel hat niemand verdient. Dieser Umgang ist nicht nett und es sieht aus wie von einem alten Horrorfilm. Welches Hotel hat schon in der Wände eingeschlagene Löcher?
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel auch nicht für Städtereise zu emfehlen
Ein schreckliches Hotel, Zimmer sind staubig und nicht gut gereinigt! Das Frühstück wird auf einem Billardtisch angerichtet! Es gibt Käse, Marmelade und Butter! Das Personal sehr unfreundlich!