Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gehen wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert. Liegt ideal. Garten und Schwimmbadanlage sehr gut gepflegt..............................................................................................................................................
Marina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall für Paare (ohne Kinder) weiter empfehlen. Danke.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliche Gastgeberin, und auch das Team
Sehr gute Lage man ist in ein paar Minuten an der Promenade von Ascona. Wir hatten einen Hund dabei, und auch der war willkommen man hat uns eine extra Tisch gegeben so das wir im Hotel essen konnten und nicht mehr in den Regen mussten.

Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel mit guter Bedienung
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir wurden verwöhnt
Mk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig, zentral, eher auf der teuren Seite
Ruhige Lage und doch nahe beim Zentrum und bei der Seepromenade. Die Aussenparkplätze sind sehr knapp. Über die Möglichkeit, einen Garagenplatz zu mieten wurden wir nicht informiert.
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dieses Hotel ist eine Bereicherung für Ascona.
Wer hier seinen Urlaub verbringt, bekommt ein super Hotel geboten. Ob das Team, die Freundlichkeit, der Service oder die Zimmer... Hier passt alles.
Ludwig(71+)Österreich
Das ideale Hotel für einen Aufenthalt in Ascona
Ein sehr gut geführtes Hotel in Ascona. Ideal für einen Aufenthalt im Tessin. Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen, uns fehlte es an nichts. Das Essen war ausgezeichnet. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Natalie(51-55)Schweiz
Super freundliches Hotel Zentral und ruhig gelegen
Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet und Essen. Sehr sauber geführtes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel!
Hubert & Margrith(71+)Schweiz
Heimeliges Wohlfühl-Hotel
Es ist alles was man braucht vorhanden und sehr sauber. Das Hotel wirkt, wie auch das Personal (inkl. Chefin) sehr freundlich und einladend.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, das Essen top, was will man mehr. Sehr gute Lage, schnell im Zentrum. Man fühlt sich fasst wie in einem 5* Hotel. Die Zimmer werden Abends nochmals zum Schlafen hergerichtet.