Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder, alles war perfekt.
Wir kommen gerne wieder, das Hotel, obwohl mitten im Ort, überraschend ruhig. Sehr gepflegtes Essen und freundliches Personal, was will man mehr!
Jenny(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles perfekt.
sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer tip top.Das Essen auch das Frühstücksbuffet sehr gut.Freundliches Personal.N i c h t s negatives.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik Trip
Wir hatten uns ein absolut hervorragendes 2 Gänge Menü gegönnt. Alles hervorragend. Die Cocktails waren bisschen teuer.

Gäste aus der Innerschweiz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können das Hotel nur weiterempfehlen
„Einfach alles perfekt Willkommens-Getränk, ruhig, - sympathisches, hilfsbereites, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Preis-Leistung absolut Top! Kommen Gerne wieder!“
Esther und Christoph(56-60)Schweiz
Wunderbarer Ort für einen Aufenthalt in Ascona
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Durch die Chefin des Hauses wurden wir von Beginn weg sowohl an der Reception wie auf dem Korridor stets mit unserem Namen angesprochen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wunderbares Nachtessen mit hervorragendem Service. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Erwin(71+)Schweiz
Gehen wieder
Hotel ist sehr empfehlenswert. Liegt ideal. Garten und Schwimmbadanlage sehr gut gepflegt..............................................................................................................................................
Marina(56-60)Schweiz
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall für Paare (ohne Kinder) weiter empfehlen. Danke.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliche Gastgeberin, und auch das Team
Sehr gute Lage man ist in ein paar Minuten an der Promenade von Ascona. Wir hatten einen Hund dabei, und auch der war willkommen man hat uns eine extra Tisch gegeben so das wir im Hotel essen konnten und nicht mehr in den Regen mussten.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel mit guter Bedienung
Der Empfang an der Reception war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir wurden verwöhnt
Mk(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig, zentral, eher auf der teuren Seite
Ruhige Lage und doch nahe beim Zentrum und bei der Seepromenade. Die Aussenparkplätze sind sehr knapp. Über die Möglichkeit, einen Garagenplatz zu mieten wurden wir nicht informiert.