Louis(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert.
Das Gesamtpaket stimmt! Küche gut. Service top. Direktion und Reception Super!! Standort perfekt.!!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt dank Chefin Margot in der Suite!
Unser Aufenthalt im Ascovilla war sehr schön, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir kommen aber gerne wieder einmal. Liebe Grüsse an Margot von Hansruedi + Brigitte
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlicher Empfang, sauber und ruhig!
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit mit den Koffern und bei der Parkplatzsuche. Gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl, freundliche Kellner. Zimmer und Bad sauber.

Dan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, vor allem auch für Golfer
Super Preis/Leistung, sehr freundliches Petsonal, perfekte Lage, Leihfahrräder sind super praktisch, interessante Golfangebote
Helen(61-65)Schweiz
Super Hotel für Golfferien
Gutes und freundliches Personal. Gute Lage des Hotel. Gutes Angebot für Golfspieler. Gutes Essensangebot Frühstück und Abendessen.
MamaMia(36-40)Schweiz
Super Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes gepflegtes Hotel für eher ältere oder ruhesuchende Gäste. Der Empfang und Service ist aussergewöhnlich gut. Sehr freundlich, fröhlich, zuvorkommend - man wird persönlich mit Namen begrüsst und angesprochen. Unser Zimmer mit Balkon war sauber und mit sehr guten Materialen ausgestattet. Die Matratzen und Kissen waren Spitze. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir waren begeistert. Den schönen Garten und das Schwimmbad konnten wir leider aufgrund des Wetters nicht geniessen - sah aber sehr…
Manuela(41-45)Schweiz
Unser Hotel in Ascona
Einmal mehr verbrachten wir schöne und erholsame Tage im Ascovilla! Eine aufgestellte Chefin, zuvorkommendes Personal, feines Essen, schönes Zimmer, man fühlt sich einfach rundum wohl, wir kommen wieder!
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gediegenes Top 4Stern Hotel an idealer Lage!
- sehr freundliches Personal, sowohl Führung wie auch das Team. - optimale Lage inmitten von altem Baumbestand, daher sehr ruhig. - sehr kurze Distanz zur berühmten Piazza von Ascona. - sehr abwechslungsreiche, mediterrane Küche, die noch etwas Nachwürzen verträgt. - alles ist tiptop sauber - Zimmer, Pool, Ess-und Aufenthaltsräume. - was will man mehr! sehr zu empfehlen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Angenehme Zimmergrösse Sehr sauber Sehr gut geführtes Hotel Durchschnittlicher Alter der Gäste Preis-Leistung stimmt Für September angenehme Temperaturen Aufmerksame und sehr freundliche Direktorin
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jedes Jahr insbesondere zum Golfen, sehr zufrieden
Ich komme auch nach geschiedener Ehe seit Jahren in Ihr Hotel, insbesondere zum Golfen in Ascona/Losone. Das Hotel bietet mir, was ich für ein Golfweekend benötige; ein komfortables Zimmer mit moderner Nasszelle, kein Ferienzimmer, weil ich mich sowieso nur zum Übernachten dort aufhalte. Das Zmorgen-Buffet ist sehr gut, die Bedienung auch frühmorgens äusserst nett und zuvorkommend. Der Weg zum Golf Patriziale Ascona ist sehr kurz und äusserst angenehem. Für einen "Ausgang" am Abend liegt das Hotel sehr gut; man…