Hans(66-70)Schweiz
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel an bester Lage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen, ruhigen Garten. Das Personal ist gut ausgebildet, dienst- und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Stefan & Rita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren Mitte Juni für 4 Tage im Ascovilla. Es liegt in "zweiter Reihe" hinter Villen am Lago Maggiore und somit in einer recht ruhigen Gegend. Zu Fuss sind es dennoch nur 5 Minuten zur Piazza von Ascona. Kurz gesagt: Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind modern, ruhig und zweckmässig eingerichtet. Die Restaurantterrasse ist schön und gepflegt. Das Angebot an Speisen zum Frühstück und Halbpension ist sehr fein. Der Hotelpool im Garten ist…
Heinz (71+)Schweiz
Schon mehr als 20 Jahre unser Favorit, weiter so
Ascovilla verfügt über eine angenehme, überschaubare Grösse. Zimmer und Essraum sind gut nutzbar, ohne Schnick, Schnack und machen trotzdem einen gepflegten Eindruck. Hervorzuheben ist das Personal bzw. die Personalführung, seit ein paar Jahren durch Frau Faucherre als Direktorin und Herr Bassi als Vizedirektor (u.a. auch Chef de Service). Das ganze hat für uns deshalb auch eine familiäre Atmosphäre. Für uns ältere Semester ist auch die Lage ideal, nämlich in gut erreichbarer Nähe sind Seepromenade und die Piazza…

Ruth & Sepp(71+)Schweiz
Super Hotel am Stadtrand von Ascona
Herzlicher Empfang, rundum gute Betreuung, gute Beratung für Ausflüge, feine Küche von morgens bis abends. Wir fühlen uns immer wohl in diesem Hotel, deshalb kommen wir schon viele male hierher. Die Ruhe im Hotel und die ganze Atmosphäre sowie die kurze Strecke zu Shopping und Geniessen sind sehr angenehm. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besonders freundliche Betreuung der Gäste
Ein ausgezeichnet geführtes Haus mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Service und an bester Lage von Ascona.
Goliardo R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniessen und entspannen im Ascovilla
Seit Jahren schon besuchte ich das Ascovilla immer wieder. Aus diesem Grund fühle ich mich in diesem Hotel wie zuhause und gut aufgehoben. Hier kann ich ein paar unbeschwerte Ferientage in vollen Zügen geniessen! Speziell möchte ich die exquisite Küche erwähnen. Das Abendessen ist IMMER ein Genuss! Ich kann jedem das Ascovilla nur empfehlen! Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen im 2016.
Max(66-70)Schweiz
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel,
Das Hotel liegt ruhig aber zu Fuss nur 5-10 Minuten vom Zentrum von Ascona. Sehr empfehlenswert ist das Preis- Leistungsverhältnis. Äusserst freundliche und hilfsbereite, langjährige Mitarbeiter. Für Hotelgäste Mittagsbuffet für einen kleinen Unkostenbeitrag. Wir finden das eine tolle Idee!
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach genial!
Wir haben schon in diversen Hotels in Ascona übernachtet, aber das Ascovilla ist unser Lieblingshotel! Eigene Hotelfahrräder, Frühstück im Garten, ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliche Hotelangestellte, was willst du mehr! Wir reisen immer wieder gerne in unser Ascohotel!
Benno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel an top Lage
Das Hotel Ascovilla lässt keine Wünsche offen persönliche, familiäre Athmosphäre, alles gepflegt, Garage wenn man will sehr schöner Garten und alles neue Zimmer mit Klima
Johannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feines Hotel mit schöner Terrasse und Gartenanlage
Der Blick beim Frühstück auf die Terrasse mit dem gepflegten Garten hat mir und meiner Frau viel Freude gebracht. Die Boxspringmatratzen sind erwähnenswert, denn der tiefe Schlaf war bestens. Fazit: Wir werden wieder kommen, denn der Standort vom Hotel Ascovilla ist sehr zentral und vor allem in stiller Lage.