Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien im Park
angenehmes, nicht zu grosses Hotel mit Parkanlage. Beim heissen Wetter haben wir im hauseigenen Pool geplanscht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und freundliche Direktorin.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Auszeit
Schön das Hotel ist in der Nähe von der Seepromenade, man kann das Auto abstellen und alles zu Fuss oder mit den Hoteleigenen Velos machen.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel an guter lage. Mitarbeitende sehr aufmerksam und freundlich. War nicht unser letzter Aufenthalt im Ascovilla!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt am Lago Maggiore.Hervorragende Ausstattung, Interieur und sehr aufmerksamer und freundlicher Service sowohl im Zimmer als auch beim Frühstück.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach herrlich zum geniessen
Man fühlt sich hier einfach gut - mehr braucht man da nicht mehr zu sagen - Danke schön. Die zur Verfügung stehenden Fahrräder machen dann nochmals so richtig Spass!
Emad(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel an Toplage
Exzellentes, nicht zu grosses und damit heimeliges Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem, aufgestelltem Personal. Walking distanziert zur Seepromenade und dem Schiffststeg in Ascona. Würden jederzeit wieder hingehen, auch mit unseren Kindern.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bravissimo!!!!!!!
Wir haben im Ascovilla zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche verbracht. Es stimmt einfach alles. Ein aufgestelltes und zuvorkommendes Team, schöne Suite, feines Essen, gute Fahrräder und schönes Wetter, was will man noch mehr?!? Man fühlt sich rundum wohl. Sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ascovilla Ascona sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Werden sicher wieder dort vorbeischauen, wenn wir in der Nähe sind. Sehr schöner Garten und Oase der Erholung nahe an der Altstadt. Seenähe und vielfältige Einkehrmöglichkeiten in der nächsten Nähe.
Renate (61-65)Schweiz
Absolut schönes Hotel. Super Lage, ruhig, stilvoll
Herzliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden jederzeit wieder dieses Hotel berücksichtigen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Janine(71+)Schweiz
Wir waren restlos zufrieden
wenn wir wieder ins Tessin kommen, werden wir wieder im Ascovilla logieren. Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste und schätzen die persönliche Atmosphäre!