Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ohne wenn und aber zu empfehlen
Großeltern, Eltern und zwei Kinder - wir besuchten dieses Hotel nicht zum ersten Mal. Es gab einzelne für uns positive Veränderungen im Vergleich z.B. zun Vorjahr. Wir waren alle sehr zufrieden. Einzig das Wasser im Pool hätte für unseren Geschmack vielleicht zwei Grad wärmer sein Können.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
NUR ZIMMER BUCHEN, Essen auswärts
Zimmer klein , aber fein. Sehr sauber und in einem guten Zustand. Gute Lage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Asgard in Zinnowitz, jährlich mindestens 1 Besuch
Wir fahren seid 1997 jährlich nach Zinnowitz, ins Hotel Asgard. Die negativen Meinungen können wir nicht teilen. Wir wurden bisher immer korrekt und zuvorkommend behandelt, dass Personal hat sich immer freundlich und nett um die Belange der Gäste gekümmert . Wir haben im Februar 2015, Fr. S. (Kellnerin im Restaurant) kennen-und schätzen gelernt. Sie hat uns mit ihrer Art und Weise mit Gästen umzugehen die Abende versüsst. Fam. L. als Betreiber des Hotels ist ein sehr gutes Team. In keinem Hotel der Welt ist…

Anett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Sehr schöner Aufenthalt, prima Essen, nettes Personal und Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Leider waren die schönen Wellnessangebote für uns nicht nutzbar - die Termine waren schon ausgebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Essen für ein 4 Sterne Hotel nur mittelmäßig. Hotel für Radtouren auf dem Ostseeradweg sehr gut geeignet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsames Hotel
Wir hatten 6 Tage Hotel Asgard Meereswarte gebucht und nach sind nach unserem Urlaub super zufrieden mit unserer Wahl. Es hat alles gestimmt. Von der Freundlichkeit über unser Zimmer bis zum Essen. Alles perfekt. Wir könner das Hotel gut weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes Wohlfühlhotel!
Sehr nettes Wohlfühlhotel, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, einfach nur toll!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut!
Da wir ausgedehnte Strandspaziergänge bei jedem Wetter mögen, ist das Hotel ideal gelegen. Danach kann man wunderbar im Schwimmbad und in der Sauna entspannen. Sowohl Frühstück als auch das 3-Gänge-Menü am Abend waren sehr gut. Auf spezielle Wünsche wurde vom immer freundlichen Personal sofort eingegangen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Singlefazit
Gutes Hotel, gute lage, nettes personal, wellness bereich eher durchschnittlich, die pizza vom steinofen schmeckt eher unterdurchschnittlich
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Zinnowitz
Wir verlebten 3 schöne Tage im Hotel Asgard , im Bad gibt es zu bemängeln , das die Dusche nicht dicht ist, es läuft unten das Wasser raus, da circa 5 cm bis zur Abdichtung am Boden fehlen . Der Fitnessraum ist leider nur ganz früh am Morgen , oder nach Sonnenuntergang zu benutzen, er hat ein Glasdach und kein Möglichkeit um das Fenster zu öffnen, man kann kaum atmen . . Das gesamte Personal war sehr freundlich .