Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel in 1. Reihe
Ein sehr schönes Haus in 1. Reihe zur Ostsee. Einige Zimmer haben Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und erfüllte unsere Vorstellungen. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel ist verbunden mit dem Hotel Meereswarte. Dort befindet sich auch der Pool, die Sauna und das Dampfbad. Dieser Bereich ist unseres Erachtens für die Größe des Hause zu klein geraten. Wir fühlten uns im Haus wohl und haben 3 Nächte dort verbracht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes strandnahes Hotel
Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Saubere und gepflegte Zimmer. Direkt am Strand, zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel mit Meerblick
50 m bis zum Strand 150 m bis zu den ersten Geschäften und Bars Top Wellnessangebot und eine Traumhafte Cocktailbar mit Blick auf die Ostsee Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sowohl bei HP alsauch bei a la carte Essen TOP

Franzi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit kleinen unschönen Details
Das Hotel besteht aus zwei verschiedenen Gebäuden die jedoch miteinander verbunden sind. Es gibt eine nachtbar zwei restaurants und ein café. Zur erholung gibt es einen Pool eine Saune und einen großen Wellnessberich mit zahlreichen angeboten. Am Besten bucht man kein Zimmer in der ersten Etage. Denn obwohl man meerblick gebucht hat, kann man dieses durch BÄume und büsche nicht sehen. Außerdem hört man frühs die Vorbereitungrn vom Frühstück da wir ein Zimmer neben dem Restaurant hatte. Die Restaurants waren im…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mehr Schein als Sein
Das Hotel selbst ist von außen hübsch anzusehen. Von innen wirkte es aufgesetzt protzig- nicht unbedingt edel. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Spa-Angebot. Wir selbst probierten das Klang-Wellen-Bad mit anschließender Synchron-Rückenmassage und am nächsten Tag eine Nacken-Kopf-Massage. Ohne Frage ein tolles Angebot mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und garantiertem Entspannungseffekt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schoenes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Der Service war freundlich und zuvor kommend. Das Frühstücksbuffet hat für Jeden etwas geboten. Auch das Abendesen war sehr gut. Die einzige Ausnahme war, dass wir die ZImmer als zu klein empfunden haben.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Kurzurlaub
Sehr gute Lage,direkt am Strand. Beim Frühstück hatte man eine sehr große Auswahl. Das Schwimmbad war etwas klein,aber ok. Für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. und war sehr gut zu erreichen. Es ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Unser Zimmer lag zum Wald und war sehr ruhig, obwohl dort eine Straße und ein großer Parkplatz lag. Das Zimmer war stehts sauber und ordentlich. Leider hatte das Bad nur eine Badewanne, anstatt einer Dusche. Auch einen kleinen Kühlschrank haben wir vermisst. Das Personal war immer höflich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Es gab keine Engpässe, wenn etwas fehlte wurde es sofort…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel in Top-Lage
Tolles Hotel direkt am Strand und -promenade. Zenrum nur wenige Gehminuten entfernt. Nachts bei Meeresrauschen einschlafen? Hier möglich. Wer lieber Ruhe mag, bucht einfach zur Waldseite. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker.
Celli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Hotel in super Lage!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade (erste Reihe). Sehr nettes Personal. Hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick, war echt super. Das Hotel ist mit dem Hotel Meereswarte Asgard verbunden, wo es eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken gibt. Alles ordentlich und gepflegt. Sehr zu empfehlen ist die Sinatra Bar, welche einen wunderbaren Ausblick bietet und sehr leckere Cocktails zu einem fairen Preis.