André(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel mindestens 5 Sterne
Das Hotel ist super. Die Lage einmalig. Die Zimmer sind für uns ausreichend und perfekt. Immer wieder gerne. Was soll man schreiben, fahrt hin und überzeugt euch selber. Wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Die Jahreszeit ist nicht wichtig. Erleben und wohlfühlen und entspannen das ist wichtig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr einladendes Hotel für Familien mit Kindern
Ein wirklich hervorragendes Hotel! Alles war perfekt, saubere und komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
Gisela und Merten (56-60)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Es wurde bei der Buchung nicht nachgefragt, was für ein Zimmer wir möchten. Wir hatten schon im April gebucht für Silvester und hatten dann noch mal neu gebucht mit Silvesterparty. Zimmer war sehr klein. Schimmel in der Dusche. Service war gut. Bei Abreise hatte der Herr an der Rezeption wohl schlecht geschlafen, er hat uns mit schlechter Laune und wenig Worten ausgecheckt. Nicht einmal unsere Rechnung ist er mit uns durch gegangen.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Feiertage in diesem Hotel verbracht.
Alles ordentlich und sauber. Personal sehr umsichtig und freundlich. Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ausgezeichnet (Sauna, Schwimmbad) Gastronomie im Haus vorhanden. Sehr schön war das Arrangement zu Weihnachten. Wir können das Hotel, geführt von einer Familie sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Osten mehr, kein Usedom mehr.
Bewertung: ⭐⭐⭐ (gefühlt nur 3 von 4 Sternen) Offiziell ein 4-Sterne-Hotel, vom Erlebnis her aber eher 3. Das Frühstück war sehr überschaubar, für Kinder gab es nur wenig Auswahl. Außerdem waren diverse Heißgetränke nur mit Aufpreis erhältlich – bei 4 Sternen eher enttäuschend, dass man mit Einschränkungen betteln muss. Dann lieber wieder in den Westen von MV statt Osten. Mit Gewalt, will man an jeder Ecke reich werden. Das Personal zeigte sich nicht besonders freundlich, zudem hatten wir den Eindruck einer…
Grit und Thomas(56-60)Deutschland
Super und gern wieder!
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt. Sehr Familiär und Professionell geführt. Das gesamte Personal war sehr höflich, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gern wieder. Danke
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Reise , die ist schön
Das Hotel befindet sich noch in der Umbauphase.Neuer Trakt ist noch nicht fertig, auch Außenbereich Pool, Parplatzsuche chaotisch ! Endloser Gang von Rezeption zum Aufzug Hotel Asgard8
HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt nicht
Der Empfang ließ zu wünschen übrig, die Suite war nicht sauber, in der Suite gab es keinen Rauchmelder oder Fluchtplan, der Fahrradcontainer ist eine Lachnummer, die Akkus mußte man an einem anderen Ort laden und auf einfache Verbesserungsvorschläge (Austausch von Öffnungszeiten in der Speisekarte) wurde nicht reagiert. Preis-Leistung passen hier gar nicht zusammen. Frühstück und das dortige Personal ist top.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ostseehotel in idealer Lage mit gutem Service und sehr gutem Frühstück.
Direkt an der Strandpromenade, neue Sauna, die fast fertig ist (Stand Okt. 24). Nahegelegene Therme kann mitbenutzt werden, nettes Personal und engagierte Chefin.