Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Die direkte Strandnähe lud zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Obwohl wir nur drei Tage dort waren, fühlten wir uns pudelwohl.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Asgard im Mai.
Ein sehr schönes und altes Hotel mit Wellnessbereich, kleinen Pool und Sauna. Sehr gepflegt. Kinderfreundlich und direkt am Strand. Sehr gutes Essen und immer eine freundliche Bedienung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub am Meer
Hotel hatte viele Bequemlichkeiten, richtig zum Urlauben.Unterkunft im Apartementhaus "Meereswarte". Große Zimmer, Viele Gastrobereiche, Wellnes und Spa. Rundum zu frieden.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Wochenende !!!
Ein sehr schönes Zimmer, ein kleines, aber feines Schwimmbad, ein Wellnessbereich mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern, ein tolles Hotelteam angefangen von der Chefin bis zum Zimmermädchen, ein tolles Frühstücksbuffet, das Abendbuffet aller erster Klasse, eine Bar mit einem Superblick auf die Ostsee ! Mehr können wir nicht sagen ! Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Asgard verbracht !!
Lee(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes hotel
Das hotel ist super gelegen direkt am strand. Die appart. Sind grosszügig und sauber. Das frühstück ist reichhaltig und lecker. Das personal ist freundlich
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt ohne Highlights
Das Hotel ist als Unterkunft bei einem kurzen Aufenthalt an der Ostsee gut geeignet. Es bietet neben Übernachtung/Frühstück noch Wellnessangebote (Sauna etc.), die allerdings nicht in Anspruch genommen wurden und somit nicht bewertet werden können. Die Lage an der Dünenstraße ist optimal, Strand und Promenade sowie der Ortskern mit Läden und Restaurants sind schnell zu Fuß erreichbar.
Agatha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superurlaub
Sehr schönes Hotel wo es gleich mit der Onlinebuchung über daydreams geklappt hat. Sehr groß, saubere und gepflegte Zimmer. Das Abendessen war abwechslungsreich und die Menüauswahl gut gewählt. Für jeden etwas dabei. Das Cafe Wien und die Sinatra Bar sind sehr einladend für einen Nachmittag oder Abend Besuch. Einziger Kritikpunkt ist, das der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste sehr klein ist. Wenn wir nochmal Usedom besuchen würde ich das Hotel erneut buchen. Direkte Lage zum Strand und zur Ortsmitte.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund des tollen Wetters haben wir die Wellnessangebote nicht genutzt. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, der Service perfekt. Das Highlight war das Fischbuffet am ersten Abend! Auch sonst war die Gastronomie sehr gut.
Albrecht(56-60)Deutschland
Schöne Tage an der Ostsee
Unser persönliches Highlight hat nichts mit dem Hotel zu tun es war eher das schöne Wetter was uns dieses Jahr nicht so oft verwöhnte Da wir ein Kennlern Urlaub gebucht hatten und wir somit keinen seeblick hatten was schade war es aber die Leistung des Hotels nicht schmälert Das Zimmer sauber gute Betten und das Essen Halbpension sehr gut und für uns in ausreichender menge Mein persönliches minus war die Installation der einhand amatur in der Dusche meine Beschwerde wurde aufgenommenen ich hoffe es ändert sich…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklasse Hotel in dem netten Ort Zinnowitz
Das wunderschöne Haus an der Strandpromenade mit der Möglichkeit überall in dem Garten auf Sitzplätzen zu verweilen. Die Parkplatzgebühr in Höhe von € 7,-- pro Tag fanden wir etwas zu hoch.