Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Kleine, schmuddelige Zimmer. Personal nicht wirklich nett. Beim Frühstück ist die Auswahl recht gut. Ein Pluspunkte ist, das Kaffee den ganzen Tag zur verfügung steht. Ansonsten schlecht. Ich auf jeden Fall nicht wirder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Das Askania ist kein Hotel,höchstens eine Pension. Abgewohnt und schnuddelig.Die Inhaberin ist eine Russin,die einen unmöglichen Ton an sich hat. Das Askania ist nicht für Behinderte geeignet.Nur steile Treppen!
Nele (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder!!
Das Hotel hat eine super Lage, wenn man zum Wandern, Rodeln oder Skifahren nach Braunlage kommt - zur Wurmbergseilbahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß und der Skilift am Hexenritt ist in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen! Unser Zimmer war sehr klein, aber hatte Alles was man braucht um dort gemütlich zu schlafen und zu duschen! Der Frühstücksraum ist gut aufgemacht und das Frühstück selbst war lecker! Es war für jeden was dabei. Die vielen schlechten Bewertungen kann ich persönlich nicht verstehen ! Gastgeber…

Doro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lage super Hotel leider nicht
Außen hui innen pfui . Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Innenausstattung in die Jahre gekommen. Personal unfreundlich. Das Hotel ist in russischer Hand dementsprechend auch das Publikum .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreckiges und abgewohntes Hotel
Unsauber, dreckig, überall alte Teppiche, Schimmel in der Dusche, abgewohnt, Zimmer zu klein. Als wir die russische Besitzerin darauf ansprachen, wurde der Ton unhöflich und unsachlich.
Valik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlecht
Nicht zu empfehlen, Dreckig, Service geht garnicht , Frühstück war echt grauenvoll, Handtücher stinken, also das ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht zu Empfehlen
Es ist alles sehr alt. Das Bad ist sehr klein und mit braunen Fliesen (alt). Das Essen war in Ordnung. Leider Pulver Rührei und Aufbackbrötchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Kurztrip ist es ok
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles wirkt sehr alt. Wir haben mit mehreren Personen eine Übernachtung gebucht und das war vollkommen ok. Die Zimmer sind klein und nicht besonders komfortabel . Mehrere Wochen möchte ich dort nicht verbringen. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war ausreichend. Die Lage ist sehr zentral .Für eine Übernachtung würde ich es wieder buchen
Domenique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub mit der Familie
Familiengeführtes Haus! Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 63,-- € das DZ die Nacht eine Enttäuschung
Gute Lage , sehr gutes Frühstück und damit hört es auch schon auf... Mehr als renovierungsbedürftiges Haus . So ziemlich alle Bilder auf den einschlägigen Buchnungsseiten sind gefotoshopt ! !!! und entsprechen nicht der Realität. Service durch die Inhaberin nett, jedoch mit Abzockementalität.