Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder gerne
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Mein ganz besonderer Dank gilt Burak, Murat, Aysegül und Mehmet und natürlich dem gesamten Aska Team, die mir einen sehr schönen Geburtstag mit Überraschungen gestaltet haben.
Kj(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Ziel für kurzen Ausruh-Urlaub
Das Hotel hat eindeutig schon bessere Tage gesehen, die Ausstattung ist zum Teil etwas alt und verschlissen (aber sauber!) Nicht alles funktionierte einwandfrei, z.B. war der Kühlschrank in meinem Zimmer defekt. Aber wett gemacht wurden diese Schwächen allemal durch ein sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Team. Sowohl die Rezeption, als auch die Kellner waren immer sehr angenehm freundlich. Speisen am Buffet waren sehr vielfältig und abwechslungsreich (eine Woche Aufenthalt) und immer frisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Silvesterurlaub mit Behindertengruppe
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen einfach aber sehr gut und relativ abwechslungsreich. In unserer Gruppe befand sich ein Rollstuhlfahrer - leider war der Aufzug nicht groß genug, sodaß etwas Improvisationsgeschick gefragt war. Die Gäste waren zum größten Teil deutsche Langzeitwinterurlauber über 60. Gigantisch ist die Aussicht vom Speisesaal über die Stadt und die Burg. Nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer geeignet (Aufzug) trotz barrierefreier Zimmer und Toiletten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Stadthotel jederzeit zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Stadthotel sehr wohl gefühlt. Für Leute die mitten im "Leben" sein wollen, ist es genau das Richtige. Selbst der Hafen mit Partymeile, ist in gut 20 Gehminuten zu erreichen. Oder mit dem Taksi, das vor dem Hotel seinen Stand hat.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Warnung an alle, unbedingt lesen!
wir haben noch nie ein so schlechtes kaputtes stinkendes und unfreundliches hotel gesehen...und wir sind ganz normale menschen mit normalen ansprüchen...wir glauben, das die positiven bewertungen vom hotel selber geschrieben werden, denn wir können uns nicht vorstellen das ein solches assoziales "hotel" irgendjemand auch nur ansatzweise gut finden kann!!! wir haben online gebucht und sind auf die tollen bilder und bewertungen drauf reingefallen....haben dann aber innerhalb eines tages das hotel geweckselt um…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöne und erholsame 14 Tage
Wir haben schöne 14 Tage erlebt. Der Service ,die Sauberkeit und die Freundlichkeit haben uns sehr positiv überrascht. Die Entfernung zum Strand beträgt 100 Meter . Gute und reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 50 Meter Entfernung. Die Zimmer könnten etwas größer und moderner eingerichtet sein. Das Essen und der Service im Restaurant waren gut. Die Rezeption (Cünegt Yenigün) war sehr gut und kompitent. Liebe Grüße an unsern Zimmerservice (Elif) und an unsern Kellner Ercan. Nochmals herzlichen Dank an die…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus !!!!!
Bach mehrmaligen Pleiten in Kumköy - das erste Mal in Alanya in diesem Hotel. Es liegen Welten zwischen den beiden Hotels. Wir werden wieder kommen. Danke für Alles !!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wer keine besonderen Ansprüche stellt, kann hier günstig Urlaub machen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Qualität der Getränke und Speisen ist eher dürftig. Eher für die Nebensaison zu empfehlen. Wenn das Hotel in den Sommermonaten voll ist, dürfte es an den beiden winzigen Aufzügen (3 Personen), im Speisesaal und am sehr kleinen Pool erhebliche Engpässe geben. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Direkt im Zentrum von Alanya. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Lana Rowena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super
Das Hotel ist in einem annehmbaren Zustand! Das Personal ist der Hammer! Verfügt über einen eigenen Frisuer, Tätowirer, W-Lan, eigenem Hamam mit extra angeboten und Massagen, einem Pool ect pp. Es wird jeden Tag gereinigt. Inbegriffen an speisen sind frühstück , spätfrühstücksbuffet, Mittag , eine art Apperitiv, Abendessen, Mitternachtssuppe. Man hat einen Weg von ca 4 Minuten und man kann in das Meer springen. Der Ausblick aus dem Restaurant ist unvergesslich! Gästestruktur ist gemischt man trifft deutsche,…