Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis und Leistung stimmen
War zum 9. Mal dort. Preis und Leistung passen gut zusammen. Nach Personalwechseln im Restaurant ist die Leistung dort besser geworden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unübertroffen. Ich komme gerne im Oktober wieder
Bärbel/Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt, wir kommen wieder
Es war eine tolle Woche, die wir im Hotel verbrachten. Die Atmosphäre zwischen den Langzeiturlaubern, dem Personal und den "Kurzzeiturlaubern" war sehr gut. Wir haben viel unternommen niemand hat uns bedrängelt von den Verkäufern.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes strandnahes Hotel
Bei meiner Ankunft Ende August 12 war das Kleopatra Beste total überbucht und ich musste 2 Tage in einem minderwertigen Apart Hotel schlafen (wie so viele andere Urlauber auch) Nach Intervention durch die Reiseleitung wurden für diese Unannehmlichkeiten dafür Vergünstigungen gewährt wie Sonnenschirm, Liegen am Strand umsonst, Rotwein, Obst,Safe und Massage.Nach Bezug meines Zimmers im Kleopatra Beste (DZ zur Alleinbenutzung) war ich doch erstaunt, wie geräumig und sauber das Zimmer war. Auch der Duschbereich mit WC…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war ein super Urlaub.Ich komme wieder
Das Essen war super und reichhaltig.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber.Die Bar und das Restaurant war super.Die Reinigungskraft war auch sehr schnell und hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Ich möchte mich auch nochmal für die super Betreuung bedanken. Dirk Werner Zimmer 115 Dezember 2012 bis Januar 2013
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel schöne Lage
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war eine angenehmer Aufenthalt .Sehr schön der kurze Weg zum Strand
Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein guter, preiswerter Urlaub in einem 3***Hotel
Ein Hotel im direkten Zentrum von Alanya. Das Cafe im Erdgeschoß ist lieblos eingrichtet und die Tischplatten in der Farbe Orange vermitteln eher eine Imbißatmosphäre. Dafür ist der Barkeeper Emre kompetent und schnell so dass insgesamt doch noch das postive überwiegt. Auch ist der Raum etwas klein für die Anzahl der Gäste, allerdings findet man dadurch sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Ich habe ein 3-Sterne Hotel gebucht und habe eine überdurchschnittliche Gesamtleistung erhalten. Der Gästebetreuer war…
Mikail(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Esra und Mikail sagen danke für die schöne Zeit.
Auch wir haben das Hotel wegen der guten Lage gebucht, alles ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen (Strand, Stadt, Einkaufsmöglichkeiten usw.) War ein super Aufenthalt und alle waren sehr nett. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Cüneyt Y. von der Rezeption, Fevzi Y. für das gute Essen und Elif G. die unser Zimmer sehr zufriedenstellend hergerichtet hat.
Paul & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres, empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel im großen und ganzen zufrieden.Es war nicht Luxus, aber es war sauber, das Essen war gut,was will und braucht man noch mehr!!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis Leistung stimmt, demzufolge Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel ausgewählt,weil es zentral liegt und wir alle Ausflüge zu Fuß starten konnten. Wir waren angenehm von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre des Hotels angetan. Das Zimmer und das Bad sind nicht sehr groß,aber sauber. Kein Problem für uns, Schlafen,Duschen und Alanya mit Umgebung erkunden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub mit Geburtstag
Großes Dankeschön an Aysegül für die nette und umsichtige Bedienung zu jeder Tageszeit. Und ein besonders großes Lob an das ganze Personal anläßlich meines Geburtstages für die nette Überraschung. Das Hotel ist sehr gut gelegen, viele Ausflüge kann man selbst unternehmen, zu keiner Tageszeit muß man sich als Ausländer auf offener Straße ängstigen. Ein rundum freundlicher und netter Urlaubsort. Als einzigster Mangel wäre die Hellhörigkeit des Hotels zu erwähnen. Die nahe Moschee gehört zum Land und wirkt daher…