Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Aska Kleopatra beste
Das Personal ist sehr nett und zu vorkomment und hilfs bereit. Zum Strand sind es nicht mal 5min und der schönste Strand in der Türkei. Die Speisen im Hotel sind gut und viel ausfall und immer was anderes. Die Zimmer sind zweck mäßig mit Kühlschrank,Klimanlage,Fernseher und einem Balkon und sehr gepfleg. Die Zimmermädchen geben sich jeden Tag viel mühe. Man kann sich auch im Hotel sicher fühlen. Die Kellner haben sehr gute Deutsch kenntnisse und sind mit dem abräumen der Tische schnell hinterher und sehr sehr nett.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super tolle Zeit
Das Hotel allgemein ist nicht sehr groß, aber es war sehr gepflegt. Dort waren Menschen aus vielen verschiedenen Ländern und es war immer sehr harmonisch.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Höhen und Tiefen
Die (Economy) Zimmer (besonders das Bad) sind ziemlich klein, sodass zumindest größere Personen Probleme haben. Dennoch werden diese wirklich gepflegt und sind sauber.
Kerstin & Louis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles gut
Supernettes Personal, Hotel-Lage ist sehr zentral: Man ist schnell am Strand und ebenso schnell im Zentrum. Buffett sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super schön!!
Immer wieder gerne , war das 3te mal im diesem Hotel. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen... der Strand ca. 150 m entfernt und sauber! Komme 2013 wieder Juni + Oktober! Im September ist es allerdings sehr warm... Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel für 3,5 Sterne, super Essen!
Das Hotel hat 5Etagen Ganz oben in der letzten Etage ist das Restaurant mit Rund um Blick.In der gleichen Etage ist auch Sauna,Hamam und super Massagestudio.Sollte man unbedingt probieren.Essen gibt es all inklusive,und das ist super und mit viel abwechslung.Gäste sind aus Holland,Dänemark,Türkei,Russen(manchmal zu laut),Deutschland,Polen undTschechei. Mit dem Handy ist man immer erreichbar,aber zum telefonieren sollte man besser zur Post gehen,etwa 150 meter Richtung Strand auf der linken Seite,Telefonkarte…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein zweites Mal
Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte und keinen Wert auf übermäßigen Komfort legt, ist hier gut aufgehoben. Wobei man sicher Hotels mit einem besseren Preis- Leistungsverhältnis finden würde.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wiederkommen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren sehr zufrieden mit allem rund ums Hotel und auch mit dem Personal . OK.
Can (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wunderbares Hotel im zentrum von Alanya
das hotel ich schön groß und sauber die zimmer sind recht klein aber es reicht! das Essen ist recht gut kann man sich nicht beschweren vor allem die angestellten sehr freundlich alle vor allem im restaurant oben im 5. stock der Burak sagir sehr guter Mann der bei allen themen behilflich sein kann!!! jeder der hin geht sollte all inclusiv haben es lohnt sich auf jeden fall den ganzen tag zu trinken und essen was man will!!
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön!
Sehr gerne wieder. Wir waren zum wiederholten Male hier und kommen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal und äußerst reichhaltiges Frühstück und Abendessen