Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber vor kurzem neu renoviert, und die Leistung/Preiss Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier richtig. Wir kommen bestimmt wieder!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel und Service
Die Zimmer sind angenehm groß, es hat sogar noch ein Zusatzbett reingepasst. Die Sauberkeit ist nicht mit Deutschland vergleichbar aber für die Türkei da ganz ok. Die größe des Hotels war auch schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten AI gebucht und das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Service war große klasse, so schnell wurden wir noch nie bedient, die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Kostenlosen Ausflüge würde ich nicht mit machen, außer man steht auf Kaffeefarten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage und Super Personal ! Wir kommen wieder!
Wenn man nicht auf Luxus aus ist reicht dieses Hotel zu 100% für einen schönen Urlaub! Super gelegen und recht ruhig. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wasserpark mit einigen Rutschen und der Weg zum Strand beträgt gerade einmal 2 Minuten, auf dem weg gibt es auch die möglichkeit noch das ein oder andere im Supermarkt zu kaufen. Das Personal ist für jeden Spaß zu haben. Besonderen Gruß an Burak ;) Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in zentraler Lage,
Zimmer zur Strassenseite , keinen Lärm gehört , für Ausflüge in die Umgebung-bis nach Manavgat-wurde der Dolmus-Bus genommen. Reinigung der Zimmer i.O. All invlusive für ein 3 Sterne Hotel i.O. Für den gezahlten Preis keine Beanstandungen
Ronny & Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zwei schöne Wochen im Aska Kleopatra Beste
Für 3,5 Sterne war das Hotel für uns völlig ok, die Zimmer waren sauber, das Essen war super, der Altersdurchschnitt war auch ok, aber zu viele Russen, allerdings Lärmpegel von der Straße (Ohrenstöpsel empfehlenswert)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr gut!
Sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Alles vorhanden, was man brauchte. Ein wenig Straßenlärm, aber dafür war man auch gleich mitten im Geschehen. Kurze Wege zum shoppen und an den Strand. Sehr angenehm.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ort, sehr gut Hotel, mangelhaft
Außen hui und innen pfui! Pool ist so groß wie ein Kinderplanschbecken. Vor der Poolbar liegt ein Fußpilz verseuchter, feuchter Teppich. Um den Pool herum standen meißtens leere Gläser und Essenreste. Hotel an sich war von innen sowie außen sehr sauber. Vorwiegend Russische und Holländische Gäste. Überwiegend im Alter von 18-25 Jahren. Diese haben jede Nacht auf den Fluren besoffen krach gemacht und gegen die Türen gehauen. Wie hatten AI konnten dies aber nicht 100%ig nutzen, da es z.B. bei der Snackbar immer…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales freundliches, zentrales Stadt- und Strandhotel
Nach einem empfehlenswerten Zimmer-Wechsel (low cost-Buchung) gegen einen geringen Aufpreis genossen wir vom Balkon aus den tollen Ausblick auf die Strandpromenade, die Burg und die Atlas-Bergkette. Der allseits beliebte Manager Metin unterhielt sich sehr gern mit seinen Gästen, in der Bar kümmerte sich u.a. Borak stets freundlich und zuvorkommend um uns, der Restaurantmitarbeiterin Aysegül gebührt ein ganz besonderes Lob für ihre Dienste und ihre positive Ausstralung. Dass viele Gäste schon wiederholt im…
Muhammet Ali(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einfach fabelhaft - top
Ich empfehle dieses Hotel mit seinem wundervollem und sehr freundlichen Personal, da es auch von mehreren Nationalitäten gern besucht wird, finde ich dass es eine interessante Mischung ist. Die ganze Umgebung ist sehr schön gestaltet, der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen den man von Tag zu Tag, mit seiner einzigartigen Schönheit immer wieder neu genießen tut. Na dann, einen schönen Urlaub noch !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonne satt auch im Hotel, dank des Personals
Die Zimmer waren klein aber fein. Die Reinigungskräfte haben sich viel mühe gegeben auch wenn ab und zu noch mal ein Staubkörnchen zu finden war. Wir hatten Vollpension das Frühstück war immer lecker, Mittagessen und Abendessen hätten Abwechslungsreicher sein können. Es waren viele deutsche Urlauber da,viele Familien.