Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Marijke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für wenig Geld, Stadt- und Strandnah, Top
Wer einen günstigen All-Inclusiv Urlaub mit Strand- und Stadtnähe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Es stimmt, dass das Hotel in einem baufälligem Zustand ist. Der Teppich im Flur ist sehr fleckig und hat seine guten Zeiten längst hinter sich gebracht. Weil das Hotel alt ist, ist natürlich auch alles abgewohnt. Allerdings kamen mir die Matratzen neu vor. Wir haben gut darin geschlafen. Die Küche ist türkisch. Sehr lecker, aber wer internationale Küche möchte, sollte woanders hin. Die Aufzüge sind winzig (…
Mahmoud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht Betrüger, nicht empfehlenswert.
Eine heruntergekommene Absteige. Kunden werden beklaut. Uns wurde von der Putzfrau 1000 Euro aus dem Zimmer 120 am 12.09.2018 geklaut. Ale stecken unter einer Decke. Obwohl nur die Putzfrau D. von der Kamera gesehen als einzige die das Zimmer betreten hat, haben alle zu Ihr gehalten. Sie wird dort weiter Beschäftigt. Sie
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges Hotel mit einigen erheblichen Mängeln
Günstiges Hotel mit erheblichen Mängeln, zentral gelegen, Stammpersonal nett,Neupersonal total unmotiviert, Strand nicht all zuweit, Baden eher gefährlich unterm Wasser grosse Steine und Felsen.
Attem(26-30)Deutschland
Nie wieder
Ich und mein Freund waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das Hotel befindet sich zwar in einer guten Umgebung, Strand Nähe und viele Restaurants sowie Bars, doch der Zustand des Hotes war eine Katastrophe. Schon am Tag der Ankunft waren wir schockiert gewesen, da sich kakalacken im Zimmer befanden. Handtücher und Bettlaken waren immer sehr verdreckt gewesen. Das Essen war zum Teil sehr unappetitlich, wir hatten all inclusive doch mussten aufgrund der merkwürdigen Speisen draußen essen. Wir würden keinem das Hotel…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
In die Jahre gekommen - Flair gut
altes hotel mit zu viel baulärm. die zimmer unsauber und herruntergekommen. das personal versucht es mit viel freundlichkeit gut zu machen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Personal perfekt ---> Hotel zu alt
hotel ist in die jahre gekommen und wird im neuen jahr renoviert. repariert wird nichts mehr. ein musterzimmer wird derzeit aufgebaut. daher lärmbelästigung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter
Es ist ein sehr einfaches ,in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch hat es seinen eigenen CHARM! Wenn man Luxus erwartet,ist man da falsch,da sollte man dann doch ein paar Euros mehr ausgeben. Das Zimmer war ausreichend,wir waren nur zum schlafen dort. Es steht ein Fernseher drin,man hat ein kleines Badezimmer,was ausreichend und auch sauber war! Ebenfalls würde das Zimmer täglich gereinigt. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird hier immer wieder berichtet,das dort vor dem Hotel nur…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Befriedigend
Also ich war im oktober 2018 da ich war sehr zufrieden,personal sehr nett,essen war soweit ok es gibt Bier wein raki wodka cola u.s.w..kakalarken gibt es auch im speiseraum und in manchen zimmer ich hatte eine gehabt sie kommen wohl aus dem abfluß weil die rohre da gerade runter gehen..das Hotel wird jetzt Renoviert und hat ab ostern 4 sterne und neue zimmer..ich war zufrieden und andere leute auch die da waren..aber jeder mus sein eigenes Urteil bilden lg
Helmut(71+)Deutschland
Ein 3-Sterne-Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind ok.Wird ja ab Januar 2019 alles neu renoviert.Sauberes Bad -Zimmer in Ordnung und das Personal einfach Spitze.Selten haben wir uns so wohlgefühlt!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tropo als Anbieter hat versagt. War nie vorhanden.
das hotel ist alt, wird aber im winter komplett renoviert. ein musterzimmer wird gerade hergerichtet. ab mai wieder buchbar. das publikum macht das flair dieses hotels aus.