Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alptraum Hotel in Alanya
Sehr einfaches, abgewöhntes Hotel in Strandnaehe. geeignet für Gäste die für wenig Geld viel Alkohol konsumieren möchten und keinen Wert auf ein gepflegtes Ambiente legen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Komme immer wieder gerne dort hin!
Von der Lage optimal, kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Ich bin das 6 mal hier und war zufrieden. Für den Preis kann keiner meckern. Natürlich ist alles in die Jahre gekommen, war aber sauber und man kann sich immer was zum Essen aussuchen was einen schmeckt, Personal war sehr freundlich. Komme im November wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dreckig, unhygienisch, Kakerlaken, Schimmel
Das ganze Hotel ist dreckig.das Zimmer klein,dreckig,Schimmel an der Wand und im Kühlschrank,Urin auf der Toilette,Kakerlaken im ganzen haus, verdorbene Speisen und Köche,die vor unseren Augen ins essen schwitzten.der schlimmste Urlaub unseres lebens.erholungsfaktor -0
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es hat ein ganz spezielles Flair. Es sind viele Stammgäste dort.Es liegt super zentral und sehr strandnah!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und bündig einmal und nie mehr wieder
Einmal und nie mehr wieder. Sehr altes Hotel sehr ungepflegt. Aufzüge sehr verdreckt. Ausstattung sehr altbacken. Alt, abgewohnt, ungepflegt nicht zu empfehlen. Teppiche in den Gängen voller Flecken. Getränke gibt es nur in der Lobbybar, wenn man Glück hat, der junge Mann der dort ausschenkt hat keine rechte Lust die Gäste zu bedienen, spielt lieber auf dem Handy rum. Er schneidet auch gerne Grimassen und fragt nach Trinkgeld. Säfte gibt es nur im Restaurant. Poolbar war überhaupt nicht geöffnet. Pool voller…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zu kleines Hotelzimmer, jeden Tag dasselbe essen.
Das Hotel hat uns ein zu kleines Zimmer gegeben, das essen war an sich gefühlt immer dasselbe, jedoch war der Service sehr gut. Alles in einem war es aber das letzte mal das wir dort waren.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Achtung Abzocke
Vorsicht Leute Abzocker 9Tage all in gebucht aber 7 Nächte bekommen grund keine freie Zimmer , wurde bei einem Pansion mit baustelle hinter Hof untergebracht muste zum essen und früchstücken hin und zurück laufen, Das essen schmäckte merkwürdig Vernseher aus dem 80, kein sender Zweck des all in nich genossen Das ganze Erholungsurlaub am Ar..... Es gab keine Entschuldigung. Der laden verdient kein Stern
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Kleopatra angemessen für das Preis Leistungs
Schlicht und einfach für diesen Preis passend.Immer sauber.Essen war zwar immer fast das selbe:es gibt gegenüber und rundherum Restaurants.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu schlecht im Ganzen
Das Hitel ust sehr runter gekommen Essen ist auch nicht das Beste . Die Sauberkeit ist schlecht und alles sejr slt in fen Zimmern .
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr laut aufgrund der Hauptstraße und (Geschäfte Nachts) und hellhörigkeit des Gebäudes, Essens Saal 5 Stockwerk hört man die Stühle und Tische wie sie hin und her geschoben werden bis zum 3 Stockwerk ab 7.00 Uhr. Sauberkeit auch wenn nur 3 Sterne eher schlecht unter den Betten wurde nie gereinigt im Badezimmer etwas Schimmel in den Fugen. Rezeption nettes Personal. Meine Frau und ich hatten Magen und Darmprobleme 3 1/2 Tage lang All inklusiv haben wir dann aufkeinenfall weiter Inanspruch genommen.