Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Das Aska Hotel Kleopatra Beste ist einfach super
ich würde immer wieder gern in das Hotel zurück kommen,das einfach Klasse und der Strand ist auch einfach super.Die Hotelzimmer sind in top Zustand das Essen ist sehr gut und schmeckt auch..
Esra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub, ich würde auf jeden Fall nochmal dorthin!:-)) Das Hotel und die Mitarbeiter des Hotels waren super! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, also ich meine Freundinnen waren sehr zufrieden!!=))
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wieder ein super Urlaub
Der Urlaub war wie im letzten Jahr wieder sehr schön. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, es ist auf Wünsche umgehend eingegangen. Wir buchen dieses Hotel bestimmt zu unserer nächsten Reise wieder. Die Lage zum Strand und zur City ist sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Immer wieder gerne
Würde immer wieder hingehen - super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Lage sowohl zum Strand als auch zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc., Essen war super und SEHR abwechslungsreich!!! :-)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
hier in diesem hotel hab ich mit meinen eltern einen super urlaub verbracht,wir wurden vom personal immer freundlich bedient und sie standen uns immer zur seite wenn ein anliegen war,wir sind so begeistert das wir in nächsten jahr auf jedenfall wieder dort urlaub machen............ihr wart super danke
Samet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Kann man nichts sagen bin sehr zufrieden
das personal ist super nett kümern sich sehr um einen und eine super atmosphäre im hotel.und sie organieseren für die jungen leute jetzt im hotel schöne disco ausflüge die es echt in sich haben:-) beim essen gibts eine riesenauswahl an salaten, warme speisen und sehr viel süßes:-) das hotel ist nicht das größte aber dafür hat es eine super lage weil cirka 200m weiter ist der super strand vom hotel,und 150 ist man vom zentrum entfernt und dort bekommt alles zu einkaufen und zum essen. also mein fazit ist ich…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Das Hotel der positiven Energie
Absolut saubere Zimmer, sehr freundliche Putzdamen. Das warmherzigste Personal das ich bis jetzt kennengelernt habe, sehr hilfsbereit freundlich und immer herzlich gewesen.Der coolste Barkeeper (Burak) den mann sich vorstellen kann.Ich war zum 5´ten mal in Alanya, es ist mir das erste mal soo schwer gefallen abschied zu nehmen. Macht weiter soo, wünsche euch allen viel Erfolg.Grüsse aus Deutschland :-) Absolut emfehlenswert!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super Hotel
Super Super Super ! Ich muss sagen .. als ich wieder daheim war .. hab ich diesen rundum Service vermisst. War sehr Sauber und alles Tip Top Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel Buchen. Und somit war mein TürkeiUrlaub perfekt =)
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöner Urlaub über Weihnachten und Sylvester
Sehr schöner Urlaub. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 10 Minuten in der Innenstadt oder am Hafen. Der Strand ist ca. 100 m entfernt und die Strandpromenade sehr schön gestaltet. Wir waren über Sylvester da und die Party sowie auch das Bufett waren super.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder!
Ein gepflegtes 3-Sterne plus Hotel im Herzen von Alanya, mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen, wenn auch etwas hellhörigen Zimmern. Für Menschen die es schätzen im Ort zu sein und keine "Badeburg" brauchen/wollen sehr zu empfehlen!