Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Personal
Wir hatten einen schönen Urlaub, sind erholt nach Hause gekommen. Besonders vorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total! Wir würden jederzeit wieder in dieses Stadthotel gehen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kommen bestimmt wieder
wir waren wiedermal sehr zufrieden mit dem hotel. besonderen dank dem Restaurantchef, der immer sehr bemüht ist, allen die wünsche zu erfüllen. auch das personal sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen hat sich sehr verbessert zum letzten Jahr. wir waren mit allem sehr zufrieden. viele liebe Grüsse Carola und Rene aus berlin Zimmer 210
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Klein aber fein
Sehr gut geführtes kleines Stadthotel unweit des Hafens, die Innenstadt mit Geschäften, Restaurants, Diskotheken und Burg ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service ausgezeichnet, kleine Probleme werden sofort behoben. Das Büffet ist nicht überladen, völlig ausreichend und äußerst schmackhaft. Wellness-Bereich und Fitnessstudio sind gut in Schuss, Sauna und Hammam sind inklusive und ständig beheizt. Aufgrund der Stadtlage sind die Aufenthaltsmöglichkeiten in…
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut für Erholung vom Stress
nicht zu gross, sauber, ruhig.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleopatra-Beste is the best!
Beste Urlaub unseres Lebens!!!! Hängt auch segr viel mit Personal zusammen!! Stimmung ist immer super, freundlich, hilfsbereit. +klasse musik!!!! super für jugendliche geeignet!!! liebe grüße an Burak!!! Sergej & Natalie immer wieder gerne!!!
Bianka & Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Warum gerade hier?
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Das Zimmer war so wie wir es uns immer vorstellten. Nicht so groß und nicht zu klein. Wir wollen ja was von der Gegend sehn und nicht auf dem Zimmer. Das Angebot beim Essen war einfach nur super. Hatten schon viel schlechteres. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Vom Hotel konnten wir überall hin fahren mit Hilfe des Dolmusch der auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich war. Gerne kommen wir wieder. versprochen
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
War schon ein schönes Hotel
Wenn der Poll noch beheizt gewesen wäre, wäre es ein schöner Urlaub gewesen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Tolle Aussicht!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar. Ein Arzt ist im Hotel 24h erreichbar. Der Speisesaal liegt im fünften Stock des Hotels, aber die Aussicht entschädigt für den Aufstieg, außerdem ist ein Fahrstuhl vorhanden. Ich würde mir ein beheiztes Schwimmbad für die Wintermonate wünschen.
Konni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel war recht gut
Resturant chef Jasin sehr hilfsbereit und nett . Das essen war nicht so gut . Die anlage war gut . Der aufenthalt selber war sehr schön . Werden mit sicherheit gerne wiederkommen . Wir wünschen dass das essen dann besser ist.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein super Hotel, tolles Team, guter Service.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist gut gelegen, man hat alles vor der Tür, egal ob es die shopping Tour betrifft, den Besuch am Strand (ca.3 Min. zu Fuß), Ausflüge innerhalb Alanyas oder der Umgebung oder auch abendliche Touren durch Bars oder Discotheken. Das Personal ist klasse im Umgang mit seinen Gästen. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl hier willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)