Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Guter Service, sehr freundliches Personal
Mit dem Service und Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat viele Stammgäste. Manche Zimmer sind schön uns ausreichend groß,es gibt aber viele sehr kleine Zimmer und wenig Stauraum. In der Lobby ist nur für sehr wenige Gäste Platz. Ausserdem sehr spärlich eingerichtet. Einfach ungemütlich. Eigentlich Schade, da die Lage des Hotels sehr gut ist. Der Hafen ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand nur ein Paar Minuten.
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aska Hotel Kleopatra Beste
Das Hotel verfügt über 100 Zimmer, die aber alle in verschiedene Klassen unterteilt zu sein scheinen. Von der angeblichen Renovierung 2009 merkt man nicht viel. Der gesamte Hotelflur ist mit alten Teppichen ausgelegt, was sehr unhygienisch ist, wenn man bedenkt, dass draußen über 40 Grad herrschen. Oberflächlich betrachtet hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht, doch wenn man genau hingeschaut hat, wurde in den Zimmer nicht gründlich geputzt und manchmal hatte man auch schon mal eine Begegnung mit einer…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel hat insgesamt 5 Stockwerke.Im oberen befindet sich der Speisesaal und das türkische Bad. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Es wird immer genschaut,dass die Aschenbecher leer sind und keine verdrackten Teller i wo stehen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gutes Stadthotel mit vielen Vorteilen
das hotel liegt sehr zentral am kleoptra strand.es ist eher ein kleineres hotel.die zimmer sind ausreichend gross.wir hatten all inclusive.die sauberkeit im gesamten hotel war gut.grösstenteils kamen die gäste aus deutschland ,holland,scandinavien und wenige aus russland,die waren aber sehr kultiviert. wenn man strand und stadtnah wohnen möchte sehr zu empfehlen .hotel hat eher einfachen charakter
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel, Top Team, Klasse
ich war sehr überrascht von der freundlichekeit und fleiss des personals, ich wünschte es wäre überall so. leider ist es nicht der all, hierher wird es mich immer wieder hinziehen. hier findet man alles was man braucht, strandnähe, stadtnähe, einfach alles. die promenade ist toll, sowie die sportgeräte für jedermann, einfach fantastisch
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles super. Mai 2011 kommen wir wieder!
Ein gut gepflegtes Hotel mit ca. 90 Zimmern. Das Hotel ist zwar das nicht neueste, aber es wird ständig renoviert, alle kleinen Fehler werden sofort beseitigt. Z.B. konnten wir in unserem Zimmer das Fenster nicht richtig zumachen. Ein Telefonanruf genügte und der Mitarbeiter war innerhalb 10 Minuten da und hat es sofort repariert. Wenn man in Alanya zentral dennoch am Strand wohnen möchte, ist das Hotel 100 %´ig zu empfehlen. Natürlich gibt es in anderen Regionen der Türkei, 5 Sterne Hotels vom Feinsten, wo wir…
Alyona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war sehr schön! Wirklich das BESTE!
Ich persönlich würde dieses Hotel weiter empfehlen, sehr sehr gutes Personal, ganz lieb und freundlich. Das Hotel hat sehr gute Lage, überall sind Geschäfte. Das Pesonal bekommt von mir den "besten" Punkt, auch wenn ich das wiederholen mag. Ich freu mich auf das nächste mal!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Angenehme Atmosphäre gerne wieder
Nette Atmosphäre Personal sehr freunklich, besonders Erkan und die Kleine im Restaurant. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Kleiner Fitneßraum und Sauna sind inklusive. Der einzige Kritikpunkt ist die direkte Nachbarschaft zu einer Moschee.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lebhaftes Hotel mit herrlichem Blick zur Burg
Aska Kleopatra Beste ist ein lebhaftes Hotel in Stadtnähe und mit herrlichem Blick zur Burg von Alanya. Gut geeignet für Ausflüge und Shopping. Die Lage zum Kleopatrastrand ist Spitze. Die Atmosphäre im Hotel ist gut. Das Personal vorallem die Kellner sind absolut nett. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Kritikpunkt für uns war die Hellhörigkeit des Hauses und die "Größe" des Kleiderschranks.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super gastfreundliches Hotel.
Wir waren jetzt das 2mal in diesem Hotel und waren wieder super begeistert.Es hat alles gestimmt von a-z.Das Essen,Zimmer,Personal und das Wetter alles wieder klasse.Umgebung ist alles Zentral gelegen,zum Strand 100m. und zum Zentrum 50m,besser geht es nicht. Mit Handy würden wir nicht Telefonieren,wir kaufen eine Telefonkarte für 2.50 im Supermarkt an der Ecke.Damit kann man lange anrufen,am besten Abends,ist noch billiger.Reisewetter ist für uns am besten Mai und Oktober,den dann ist es nicht so heiß.Im…