Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Wolfgang & Karla(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub, tolles Personal
Dafür dass das Hotel nur 3,5 Sterne hat ist es von der Ausstattung, dem Service, dem Getränkeangebot und der Sauberkeit sehr zu empfehlen. Das AI-Angebot ist sehr reichhaltig. Zur Winterreisezeit beträgt das Alter der Gäste überwiegend 50+. Es befinden sich auch viele Langzeiturlauber im Hotel was für das super Preisleistungsverhältnis spricht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Purer Sonnenschein auch im Hotel
Der Bar-Bereich könnte etwas freundlicher und gemütlicher gestaltet werden. Mehr Sitzplätze im Außenbereich wären wünschenswert. Das ganze Hotel-Personal ist einsame Spitze, freundlich ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wird sofort erledigt. Es war ein super super Urlaub . Mein Dank gilt dem gesamten Hotel-Personal die echt erstaunliches Leisten. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Danke
Malte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einfaches Stadthotel in optimaler Lage
Das Aska Kleopatra Beste ist ein einfaches Stadthotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, zumindest wenn man wie ich für die AI-Woche Ende März incl. Flug und Transfer mit 229 Euro dabei ist. Zugegeben - das Haus ist alt, eng und ein wenig abgewohnt. Ich muss allerdings sagen, dass ich in der Türkei schon schlechtere 4*-Hotels als diese 3*-Herberge erlebt habe. Für drei türkische Sterne geht das Haus in Ordnung. Die Sauberkeit ist für türkische Verhältnisse 1a (s.u.) Soweit ich sehen konnte, wird nur All…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur super! Das Essen, die Leute, die Atmosphäre sind einfach nur toll. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Ein großes Lob an die Putzfrauen, es war jeden Tag super sauber. Der Speiseraum ist neu renoviert worden, und man hat eine gute Auswahl an verschiedenen Speise plus einen super Ausblick auf Alanya. Das Personal bekommt nochmal ein dickes Lob. Vielen Dank für den schönen Urlaub. In diesem Jahr sehen wir uns garaniert wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einmal und nie wieder
Wer Nachts dort ankommt, sollte sich vorher was zu essen u. trinken besorgen. Bei Ankunft (2.00 Uhr) war außer Zimmerschlüssel nichts zu bekommen. Küche: Geeignet für Vegetarier. Fleischesser haben das Nachsehen. Bei Ankunft wird eine Sicherheitsleistung für die Fernbedienung des TV's fällig (20.-€), die man bei Urlaubsende bei Rückgabe der Fernbedienung nicht zurückbekommt. In unserem Fall sollte die Ablage im Bad einen Sprung haben der uns angelastet wurde. Der Sprung in der Ablage(kleine dünne…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Köfte forever
Der Pool des Hotels erfreut sich wegen der sonnenscheinlosen Wellplexiglas-Einkleidung und des Rauchverbots darunter keiner großen Beliebtheit. Dadurch bleibt zum Sonnen also nur noch der hoteleigene Strand wo man trotz all-inclusive gegen einen Obolus Liege und Sonnenschirm bekommen kann. Aufenthaltsmöglichkeiten in der Sonne befanden sich ausschließlich am Fußweg entlang der Außenfront des Hotels. Als besonders nachteilig empfand ich, dass von der direkt nebenan gelegenen Moschee morgens um 5:00 über eine…
Wolfgang & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Zentral gelegenes Hotel. Für alt und jung
Sehr sauberes Hotel . Alle nationalitäten vertreten Essen war reichlich und gut Es waren alt und jung vertreten Reisezeit war sehr gut (ende juni) Meer war ca. 25 Grad. Preis leistung super.
Elena & Lea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Bestes Hotel!
Bestes Hotel in alanya.. partyurlaub pur! service im hotel auch super.. immer jemand da, der sich um einen kümmert.. überwiegend jugendliche, aber zum feiern is das hotel perfekt! wir kommen immer wieder dort hin!!! lea, mayleen, elena
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Waren sehr zufrieden, gerne wieder!
wir waren sehr zufieden,haben viele nette leute kennengelernt im hotel.personal war sehr freundlich und bemüht.der strand ist sehr in der nähe!!kurz gefasst es war super,alanya ist eine partyurlaub stadt!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Familiäres Hotel in Strand- und Zentrumnähe
Ein Hotel mit auffallend immer gut gelaunten und höflichen Personal. Das Buffet ist eher unterdurchschnittlich und Gefügel ist deutlich überrepräsentiert. Aber alles in allem ist es eine Preis-werte Empfehlung und ich werde sicher wieder dort hin gehen.