Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Uns hat der Urlaub im Aslan beste sehr gefallen
Gute Lage ,nettes Personal . Wenn ich die bewertungen lese denke ich wie vieles dramatisiert wird. Das Hotel hat einen eigenen Hamam . Preisleistungs Verhältnis passt dementsprechend. Für die Sterne Ok. Schade das soviele Nörgler schlechte bewertungen abgeben. Wir waren schon paar mal da und gerne auch weitterhin. Für den Preis empfehlenswert. Und der Frisör neben dem Hotel ist super ,immer wieder gerne
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht gut
Viele sicherheitsmängel nicht beseidigt wurden vor allem abdeckung Pool. große Mängel an Lift ständig defekt, und zu klein. Im Zimmer lose Steckdosen und Lampen,
Narek(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz schlechter essen und Zimmer
Ganz schlechten essen, fast jeden Tag das gleiche. Das Zimmer war gar nicht ehnlich wie in Bildern, da war alles ganz alt und nicht im ordnund
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Finger weg von diesem "Hotel"!
Das hotel entspricht nicht den 3 Sternen wie beschrieben. Auch für das Geld ist das viel zu teuer. Dann lieber Zelten oder Airbnb. Fotos entsprechen auch nicht der Realität. Fazit: Bisschen mehr Geld ausgeben und sich was anderes buchen ! https: //rtlnext.rtl.de/cms/tuerkei-urlaub-wird-zum-albtraum-ein-ganzes-hotel-kotzt-4147797.html
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mit altem Charme!
Etwas veraltet. Trotzdem ein gutes Hotel! Nettes Personal (viele sprechen auch fliesend deutsch). Zimmer waren sehr sauber und das Essen war gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis, viele Wiederh
Es ist ein Stadthotel in zentraler Lage zum Zentrum, aber auch zum Strand. Die Jahre sind nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen, aber die Angestellten und die Leitung des Hotels sind bemüht, es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unzumutbar
Wir waren im September als Familie dort es war der Horror im Flur war ein alter blauer dreckiger Teppich und im zimmer dreck unter dem schränken und Matratzen zu dem bekamen wir 2 total kaputte Baby betten unzumutbar nun zum bad dieses bad war voller schimmel.. zum essen der tresen war beschmutzt und im treppen haus stoßten wir auf Kakalarken wo der Appetit schon verdorben wurde. Die toiletten waren beschmutzt bis unterm Deckel fur Familien mit Kindern unzumutbar
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
2x im Jahr und das immer wieder sehr gern!
Stadthotel mit super Lage und sehr viel Charme. Für Singles und Paare, für alle die Strand, Shopping oder Erlebniss Urlaub zentral in Alanya suchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlicht aber gemütlich
Schlicht und einfach gehalten, aber gemütlich :) War jetzt schon zum zweiten Mal dort und komme wieder. Für das Geld ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis
Vanessa Maria Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
In Ordnung
War okay. Würde jedoch nicht noch einmal diese Hotel buchen. Essen langweilig, teils unappetitlich, Zimmer einfach, unangenehmer Geruch aus dem Badezimmer. Personal teils aufdringlich.