Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aslan Kleopratra Beste kann ich weiterempfehlen
aslan kleopratra beste super Lage ,Personal freundlich,Sauberkeit ok,Essen ganz gut ausser Frühstück könnte mehr Auswahl sein
eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lage Personal Strand Preis super
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,Lage Personal Strand Preis SUPPER 95% der Gäste sind Deutsche Jung und alt gemischt wie gesagt es ist kein Luxus aber sehr Preiswert gute Lage man kann halt für diesem Preis nicht viel verlangen,mir Persönlich hat es in dieser Lage gereicht obwohl ich auch viel Luxus Hotel reise
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Steht's bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Meine Tochter wurde auf Händen getragen und liebevoll umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist einfach nur perfekt .Ein paar Minuten zum Strand und in die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen Nikolaus Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Preis-Leistung ok
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Empfang, Personal und Küche hervorragend und empfehlenswert. Türkisches Bad wunderbar.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Danke!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Nur 3 Gehminuten zum wunderschönen Kleopatrastrand. Sauberkeit in den Zimmern sehr gut! Der Teppich im Hotelflur könnte erneuert werden,aber hat uns nicht wirklich gestört. Essen war okay und ausreichend,obwohl etwas mehr Abwechslung schön wäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Im Großen und Ganzen super Preis Leistungsverhältnis!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zur Abwechslung hier mal ehrliche "Kritik"...
Wer ein klinisch reines Krankenzimmer erwartet, wird enttäuscht. Es handelt sich um ein 3* Hotel mit seinen Ecken und Kanten aber für mein Empfinden, keineswegs schlecht!
Nils-Günay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Luxus aber sehr familiär
Das Buffet war ausreichend jedoch nicht abwechslungsreich meist gab es Leber mit Hähnchen und Kartoffelgerichten. Das Hotel hat eine Klasse Lage sehr zentral und auch zentral zum Strand gelegen. Das Personal ist echt super und geben sich Mühe auch in der Rezeption sitzen immer nette Leut geh doch was mich störte nur dir gut die Präsenz von Nationalitäten die oft im sauf gelage endeten . Fast ist sogar einer dieser person im pool eingeschlafen. Die Zimmer sind ausreichend jedoch nicht sehr sauber. Toiletten wurden…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Land und Leute kennenlernen gelingt gut
sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nah an einer Moschee
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel für Strandurlaub
Man sieht dem Hotel die Jahre an aber es ist deshalb gemütlicher und Familiärer als die neuen Betonburgen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mal wieder ein Volltreffer
Preis/Leistung sehr gut. Zentrale Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Schmackhaftes Essen. Kompetente Reiseleitung vor Ort.