Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Iringo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leute! Aufpassen! Schmutziges, enges Hotel
Das Hotel war schmutzig! Unser Zimmer war sehr eng und WC auch. Da sind die Zimmer nur für 1 Person. Das Essen ist auch nicht empfehlenswert! Strand ist gut, eigentlich sauber, aber immer große Wellen. Aufzug für max.3 (schlanke) Personen und war fast immer besetzt! Personal war gut keine Ansprüche!
Michail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder
Es erwarten euch sehr alter Fernseher, einer sehr alte und laute Klimaanlage, schlechtes Essen und freche Mitarbeiter.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein kleines Stadthotel in perfekter Lage
Es ist ein kleines eher familiäres Stadthotel mit einer perfekten Lage zum Strand und zum Stadtkern. Als Alleinreisende komme ich jedes Jahr immer wieder gerne her denn hier findet man schnell Anschluss und fühlt sich gut aufgehoben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung sehr gut
Hotel war klein aber sehr gepflegt. Zimmer waren neu renoviert. Frühstück ließ zu wünschen übrig, Abendessen war immer sehr gut, viel Auswahl, kein Buffet sondern aus der Karte zu wählen (hat uns sehr gut gefallen). Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, sprachen auch fast alle deutsch und englisch. Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, immer genügend Liegen zur Verfügung.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Personal ist sehr nett und wir bedanken uns bei allen dort herzlich! Das Essen ist super zentral gelegen zum Bazar in der Stadt 15 minütiger Spaziergang / der Strand ein Traum! Bombe!! Als junges ruhiges Paar die gern alles erkunden sehr zu empfehlen! Sascha und Yasmin
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Kurzurlaub ein super Hotel
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top. Sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer und der Klasse entsprechendes Essen. Super Zentrale Lage und nur ca. 200 Meter zum Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben das gleiche Hotel nächstes Jahr wieder gebucht
sehr freundliches und hilfsbereites personal die lage des hotels ist unschlagbar gut zimmer war etwas klei für 2 personen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ein sehr Gepflegtes Hotel! Zimmer wird jeden Tag gesäubert! Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen auch deutsch! Essen war sehr lecker !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Saubere Zimmer - gutes Essen - freundliches Personal! Was passiert ist mit dem Novo/Rotavirus kann man dem Hotel nicht anlasten.Auch die Parolen über verseuchtes Wasser stimmen nicht.Ich habe die Laborwerte gesehen!Das Wasser war in Ordnung. Wie sich herausgestellt hat waren es zwei Deutsche Touristen die diese Viren eingeschleppt haben.Und dagegen ist kein Hotel der Welt gewappnet.Also nicht das Hotel verteufeln,das hilft Keinem. Der Hotelbesitzer kann einem nur Leid tun und ich…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist alt und nicht sauber es hat leider keine 3 Sterne verdiendt. Personal ist nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind dort super.