Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtes Hotel in recht guter Lage!
Das Kleopatra Beste Hotel ist ein kleines und schon älteres Stadt-Hotel mitten in Alanya. In meinem Leben war ich bereits in über 1000 Hotels zu Gast. Kein Hotel das ich je betreten habe war so schlecht wie das Kleopatra Beste. Und das soll schon was heißen. Warum das Hotel hier nicht in Massen negative Bewertungen bekommen hat kann ich mir gar nicht erklären. Wahrscheinlich liegt es an den vielen Stammgästen. Auf Fotos (auch auf einem Teil meiner Fotos) mag das Hotel noch ganz okay wirken. Doch in der Realität…
Gereon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub in Familiärer Atmosphäre.
Ich liebe es, dieses Jahr war es das dritte mal in Folge, der Service ist 24 Std für einen da und auch wenn man mal ein Problem mit dem Zahn mitten in der Nacht hat, sind sie sehr fürsorglich. Es ist wie eine kleine Familie und ich freue mich auf das nächste mal. Bin grade wieder zu Hause^^. Es ist mitten in Alanya gelegen, 150M bis zum wunderschönen Strand, der Hafen ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Burg liegt auch in Reichweite. Ich komme sicher wieder. Danke für die schöne Zeit. Alanya liebe ich , auch wegen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind schon sehr oft in Alanya gewesen und jetzt waren wir das erste mal in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach gestrickt und hat eine familiere Atmosphäre, die wir immer bevorzugen. Hatten ein schönes großes Zimmer (110) ein Dankeschön an Nadine, die das möglich gemacht hat. Zentral gelegen für alle Aktivitäten.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub! ! NÖRGELER gibt's überall
Das Aslan Kleopatra beste entsprach unseren Erwartungen. Wer mehr Komfort erwartet, sollte einfach tiefer in die Tasche fliegen. Ich kann es ruhigen Gewissens empfehlen. Preis/Leistung top!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Krank
Das Hotel ist nicht zu empfehlen . Da wir leider erst im April von den Vorfall in diesem Hotel erfahren haben und wir dieses Schicksal leider teilen durften hatten wir keine Freude an diesem Urlaub. Auch bei uns wie bei vielen anderen hatte wir mit brech Durchfall zu kämpfen trotz Rücksprache mit den Reiseleiter wurde diese Situation heruntergespühlt trotz das 7 von 12 Personen mittlerweile innerhalb einer kurzen Zeit betroffen war. Leider wurde diese Situation auf das Wetter und Gewürze geschoben . Auch nach dem…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schlechtes scheiß essen
Hotel und Service gut essen eher nicht so gut man kann mehr erwarten .top Service sehr bemüht essen Katastrophe alle Mitarbeiter sehr sehr bemüht aber all Inn haben und jeden Tag essen gehen müssen braucht man kein all in essen 4-5 kenne ich anders aus der türkei
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für wenig Geld, zufriedenstelledes Hotel
Wir haben für 5 Tage All In 270€ bezahlt. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt, die Mitarbeiter sind freundlich, nicht viel Auswahl beim Essen aber es schmeckt und sättigt, das Zimmer war sauber.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis, strandnah
Preis-Leistungs-Verhältnis Gute Lage & Umgebung - nicht weit vom Strand entfernt Nettes Personal Das Essen könnte verbessert werden
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mehr geht nicht für diesen Preis !!!
Das Hotel liegt schön nah am Hotelstrand und die Liegen kosten € 1,- pro Tag !!! Das Hotel selber ist einfach aber sauber und von der Lage TOP ! Also mal ehrlich, einige Bewertungen hier sind einfach falsch. Mehr Preis / Leistung für den Preis geht nicht !
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bin sehr zufrieden, ich komme wieder, alles super
Super nettes Personal, gutes Essen, alles sauber, ich komme wieder, sehr empfehlenswert, sauberes Zimmer, saubere Tische, sauberes Hotel