Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verstehe die schlechten Bewertungen NICHT
Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Personal bis auf eine Ausnahme SEHR freundlich und zuvorkommend. (Besonderen Gruß von hier aus an die Theken Fee funda ) . Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen war auch in Ordnung. Ihr , die die schlechten Bewertungen abgegeben haben solltet euch mal über das preis leistungs Verhältnis Gedanken machen. Wer alles perfekt haben möchte muss halt viel viel mehr Geld in die Hand nehmen. Liebe grüße an Nadine sezgin und an alle anderen. WIR KOMMEN…
Marco(19-25)Deutschland
Horror! | Fake Bewertungen! | 1 Stern ist sogar zu viel
Dieses Hotel lebt leider nur von Fake Bewertungen. Katastrophales Essen, katastrophaler Service, unfreundliches Personal. Pool ? Fehlanzeige ! Man beachte, die letzten 20-30 Positiven Bewertungen, wurden alle von Neuregestrierten User getätigt!!!! Unzumutbarer Gestank im ganzen Hotel.
Inkognito(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reine Katadtrophe,nichts Positives VORSICHT BITTE
Dreckig,stinkig.... Freches Personal,sehr unfreundlich,katastrophales essen.Bei All Inclusive habe ich zum ersten Mal an der Bar gehört "nein es gibt's nichts mehr für Dich"und das nur weil das Personal zu faul war eine neue Flasche aufzumachen ,wir waren mit 5 Freunden am Tisch man gab mir nur Drei Getränke und meinte "es gibt nix mehr für dich" Wir reisen ca 6-7 mal im Jahr, aber sowas habe ich noch nie gehört
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein gutes Singel Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das Zimmer war aufgeräumt und stets sauber. Die Bar und die Auslegware in den Fluren bedarf unbedingt eine Erneuerung. Große Farbflecken von der letzten Farbbehandlung. Die Lage und der Preis sind kaum zu toppen. Ein Urlaub mit Familie kann ich in diesem Hotel nicht empfehlen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Preis leistungs verhältnis Stimmt
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum und vom Strand. Personal Spricht relativ gut Deutsch. Es sind viel Stammgäste dort mit denn mal schnell Freundschaft schließen kann.
Arno & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Beste, immer wieder gern !
Wir waren im September/Oktober 3W zum wiederholten Mal da und insgesamt sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsvehältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist optimal, 10min. zum Bazar,20.min.zum Hafen,5min.zum Kleopatrastrand. Einzig, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, öfter mal ein Spiegelei... Die Kellner im Restaurantbereich müssten im Punkt Freundlichkeit noch geschult werden. Herr Aslan, Nadine an der Rezeption, Funda und PeterPan an der Bar waren dafür überaus freundlich !!!! Wir werden das Hotel…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Hotel hat kein wohlfuehl faktor
Das Hotel ist renovierungsbeduerftig . Sogar die Handtücher sind abgefranzt . Speisesaal unsauber . Massage ist empfehlbar .
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswertes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, Preis-Leistung sehr gut, Bring- und Abholservice hat super funktioniert, ich bin nach 20 Uhr angekommen und hab noch etwas zu Essen bekommen,ich würde sofort wiederkommen
Lisbeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes Hotel was wir je hatten
Das schlechteste Hotel, indem wir in der Türkei gewohnt haben. Positiv ist eine gute Lage und Personal sehr nett, negativ: Essen schlecht und eintönig (wir lieben beide die Türkische Küche) schmutzig (sind nicht pingelig) veraltetes und kaputes Inventar, usw.
Nicol (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält ist es o
Ein eher sehr runter gekommendes Hotel. Alte Möbel sehr viel defekt lieblos. Personal ist nur zum Teil bemüht. Zimmer wurde täglich gereinigt. Softgetränke waren nicht nicht gerade genießbar