Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Christian(31-35)Deutschland
Positive Bewertungen täuschen!!
Als wir ankamen, saßen bereits junge betrunkene Deutschtürken vor dem Hotel und verhielten sich sehr laut. Sie hinterließen unglaublich viel Müll. Dies schien jeden Abend so zu sein, es wurde von der in Sichtweite liegenden Rezeption geduldet, wir flüchteten. Die Zimmer sind zweckmäßig, es war immer sauber. Die Entfernung zum Strand ist optimal, allerdings muss man für die Liegen zahlen. Die Strandbar gehört nicht ins All-Inclusive-Angebot. Das Frühstück war katastrophal. Es gab nicht einmal Brötchen, die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Lage und gutes Hotel
Hallo waren 10 Tage dort super Lage Zimmer sauber und waren angenehm überrascht aufgrund der auch schlechten Bewertungen,Essen war super Suppen sehr lecker und heiß .Die Dame Deutschsprachig an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ...kommen auf jedenfall wieder nächstes Jahr
Gazmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
450€ für 4 Tage...Teurer wie Dubai!
Alles fürn Arsch! Stromausfälle, schlechtes Essen, keine Hygiene, keine funktionierende Getränkesäulen, schlechtgelaunte Mitarbeiter und viele extra Kosten, trotz all inkl.!!!!!
Cihaniro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Keinem zu empfehlen urlaub ruiniert
Das Hotel ist sehr herunter gekommen das Personal sehr unhöflich und beim essen werden einem die teller weggezogen man wird schief angeschaut wieviel man auf sein Teller nimmt Tag täglich gehen auch Hotel fremde Gäste rein und raus ( hotelbesuche) jeden Tag kam die Polizei wegen der Lautstärke von die gäste das Personal schaut über sowas hinweg für soviel Gäste zu wenig besteck und teller deshalb muss das Personal sofott abräumen habe ich von einem Angestellten gehört wir hatten und beschwert weger der Lautstärke…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Kleines, etwas älteres Hotel mit sehr guter Lage direkt im Zentrum Alanyas und nur wenige Meter vom Strand entfernt gelegen.
Büsra(19-25)Deutschland
Nicht empfelenswert
War nicht so gut.!! sauberkeit null und das hotel stinkt ich werde nie wieder dieses hotel buchen die lange dafür ist aber şehr gut.
Arno & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aslan, immer wieder !
Das Hotel Aslan hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Seit Yavuz als Oberkellner arbeitet, hat sich die Atmosphäre sehr gebessert. Getränke wurden abends sogar serviert. Herr Aslan und Nadine an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder - Finger weg von dieser Absteige !!!
Der Gesamteindruck ist wie eine Herberge. Generell alles schmuddelig. Hotel ist nicht klimatisiert, nur die Zimmer und ein Teil der Kantine ( als Restaurant kann man es leider nicht bezeichnen ) . Die guten Bewertungen für diese Absteige können nur Fake sein. Das ist NIEMALS 3 Sterne wert !! Für Familien ungeeignet.
Müserref(19-25)Deutschland
Abartig
Das Hotel ist überhaupt nicht gut, wie manche Leute das hier beschrieben haben. Ich bin mit meinem Freund im Juli 2017 dahin geflogen, es war keine Zumutung! Die Lobby geht garnicht, hässlich und eklig! Softdrinks nicht Orginal, für den ganzen Raum gibt es nur eine klimaanlaga, wenn die mal angemacht wird, diese klimatierst nur einen Teil. Die Lobby stinkt abartig es ist abends nicht auszuhalten dort zu sitzen! Die Tischdecken immer dreckig! Das Essen, ist sehr schlecht, in der 5 Etage und das Essen steht in der…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den preis gibt es nichts zu meckern
Zentrale lage und direkt am strand fande ich sehr gut Für den preis dürfte man eig nichts zu meckern haben , dass zimmer war für 5 tage urlaub passend , auf sauberkeit wurde auch relativ gut geachtet , komme gerne wieder