Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Marcel und Nadine
Soweit alles in Ordnung. Bei Verpflegung hätte ich mir und auch andere Gäste mehr Abwechslung gewünscht. Viele kleine Mängel. Personal war zum größten Teil nett .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ich komme wieder :-) weil Preis /Leistung top ist
Wenn die ewig nörgelnden Miturlauber lesen könnten..... ich War 14Tage da und es War völlig in Ordnung. Wer Luxus will muss auch dementsprechend bezahlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erfahrung wert aber nicht wieder
Wer 3 Sterne in der Türkei bucht, darf nicht erwarten in einem 5 Sterne Resort zu landen. Wer keine großen Erwartungen an ein Hotel hat und sich die meiste Zeit draußen aufhält kann dort übernachten. Wer aber erwartet sich nur im Hotel aufhalten zu wollen; der wird bald gelangweilt sein. An sich ist das Hotel inOrdnung, die Mitarbeiter vom Service sprechen ausschließlich nur türkisch. Die Rezeptionsdame spricht fließendes deutsch, ebenso die Nachtschicht kann sich sicher auf deutsch verständigen, alle wirken müde…
ÖzCa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NICHT EMPFEHLENSWERT!! Überall dreckig!! EKELHAFT!
NIE WIEDER!!! Hatten keine großen Erwartungen, aber das ging gar nicht! Waren für 14 Tage dort und haben JEDEN TAG draußen gegessen, weil es einfach dreckig war!
Mirka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Klein aber fein...jederzeit wieder
Kleines aber feines Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, das man sich wohlfühlt. Zimmer sehr sauber, allerdings nicht sehr groß genau wie der Balkon. In fünf min.ist man am wunderbaren Strand und am Hafen in ca.15 min. zu Fuß. An der Hauptstraße ist man in zwei bis drei Minuten, dort ist auch die Bushaltestelle. Dienstag ist Basar, dazu muß man einfach nur über die Hauptstraße gehen und genau gegenüber in die Straße rein. Rechter Hand, ist sowas wie ein Aldi und nach ca. 20 Meter beginnt der Basar. Ich war jetzt…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir fahren wieder hin. Weiterempfelung
Einfach aber Sauber für türkische Verhältnisse. Schöner Blick beim Frühstück und abends mit Beleuchtung. Es ist ein Stadt-Hotel sehr Zentral gleich am Strand.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir können uns nicht beschweren, das Preis und Leistungsangebot ist absolut OK. In diesem Hotel haben wir auch sehr schnell Kontakt bekommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grauenhaft
Das Hotel war eine Katastrophe. Die Zimmer waren dreckig.Bettlaken und Handtücher waren oft nicht sauber.Das essen war widerlich so das man gezwungen war auswärts zu essen. In jedem schäbigen Imbiss schmeckt das Essen besser.Der Grossteil des Personals war unmotiviert.Nie wieder Urlaub in diesem Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Diese Hotel ist ein absolutes no go.
Das Hotel entspricht in keinsterweise was in der Beschreibung geschrieben ist. Das schlimmste Hotel was ich jemals hatte.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geselliges,gemütliches „familiäres Hotel „
Im großen und ganzen ein sehr angenehmes Hotel. Preis-Leistung passt perfekt,die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht jedem gerecht zu werden.