Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel! Ideal für Kurz-Trips
Erst einmal möchte ich anmerken, dass hier fehlerhafte Bilder hochgeladen wurden und die Bewertungen nicht den heutigen Standard des Hotels entspricht. Fangen wir mit etwas positivem an: Das Hotel ist Strand nahe und mitten in der City. Durch die Lage bist du schnell am Hafen von Alanya. Du kannst schopping oder mit den Dolmus in ne andere Stadt fahren. Ideale Lage. Das Mittagessen und Abendessen ist frisch und lecker. Die orientalische Küche muss man mögen. Das Personal ist sehr nett und höflich. So…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schrott
Beim Check-in war mein Zimmer noch nicht aufgeräumt.. absoluter Schrott Hotel mein Zimmer hat die ganze Zeit gestunken nach Abfluss Knall.. ich würde es wirklich niemanden empfehlen..
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Richtige Entscheidung
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und wurde immer gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Verdient mehr als drei Sterne.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein super toller Kurzurlaub!
Super freundliches Personal (Nadin und Chef) Tolle Lage, da nah am Strand und gleich in der Stadt. Wir fanden es KLASSE!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komme immer wieder gern
kleines familienhotel mitten im Zentrum.dennoch nicht an der hauptstrasse.Meer 200m entfernt,geschäfte und Sehenswürdigkeiten 500-100m.für leute die keinen wert auf goldene wasserhähne und Luxus legen,dafür auf Freundlichkeit,familäre Umgebung,ein fühlen von willkommen sein sind da richtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top gelegenes Hotel auf der schönen Alanya-Seite
Das Hotel hat 5 Etagen und ist super zentral gelegen auf der schönen Seite von Alanya, am Kleopatra Beach. Zum Strand sind es zu Fuß 3 Minuten, zur Burg 15 Minuten Spaziergang, Tauchschule, Shopping, Seilbahn, Ausflugsmöglichkeiten direkt um die Ecke - das ist das wirklich große Plus des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis ist super, Zimmer, Buffet und Verpflegung sind absolut tadellos, aber man sollte kein Deluxe erwarten. Ich bin auch mehr der Typ, der morgens aufbricht und viel unterwegs ist und das Hotel eben…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Lage macht's!
Die Lage des Hotels war erste Klasse. 100 Meter vom kleopatra Besch! Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung. Für den Preis sollte man auch nicht weiter erwarten. Es hat geschmeckt.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den kleinen Geldbeutel sehr ordentliches Hotel
Zentrale Lage zum Erkunden der Umgebung und Strandnähe.Dieser ist in 2-3 min Gehweg. Insgesamt 4Wohnetagen, mit Lift , Balkonen und Pool ausgestattet. Lobbybar, Poolbar.Hamam und Fitnessraum. Wer in keinem Betonkomlex wohnen will mit Massen an Gästen ist es ein gemütliches Hotel mittendrin.
Walid M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal super Lage nah am Strand nah am Einkaufszentrum die Dame (Nadine) an der Rezeption hilft gerne weiter bin sehr zufrieden gewesen immer wieder gerne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Zweimal ist genug !!
Das Hotel unter neuem Management liegt zwar zentral in Alanya, aber der neue Besitzer hat es versäumt die alten Mängel zu beseitigen.