Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel,Preisleistung;Strand okey, bis 2018
Gutes Hotel ca. 300 Meter entfernt vom Kleopatra-Strand,sehr sauber. Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch sprechen und war sehr hilfsbereit, Fragen wurden unmittelbar gleich beantwortet. Frau Nadin war echt super in ihre Kompetenz.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlung für einen Urlaub ohne Ressortatmosphäre
Das Hotel hat eine relativ einfache Ausstattung in den Zimmern, es ist aber sauber und wird regelmäßig gepflegt. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ob Nadine am Empfang oder alle anderen Mitarbeiter. Speiseangebot war ausreichend, wenn auch etwas landweilig, aber man hat in der Umgebung viele gute Speiselokale. Sehr günstig ist die Nähe zum schönen Strand. Mir hat es gefallen und ich fahre wieder hin.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Sterne Hotel für wenig Geld zum Urlaub am Strand
Ein gutes Hotel zum ausspannen am Meer, zum shoppen und Ausgangspunkt für Ausflüge nur unweit des schönen Kleopatra Strand.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Dieses Hotel absolut nicht weiterzuempfehlen
Bei diesem Hotel kein Wunder das die Gäste weg bleiben. Küche keine Abwechslung nur gekochtes Huhn. Hotel verdreckt und stark renovierungsbedürftig. Nach 10 Stunden Anfahrt darf man keinen Imbiss nach 20 Uhr erwarten, sondern muß sich ein Restaurant suchen. Abfahrt vor 8 Uhr, noch nicht einmal der Kaffeautomat wird angeschaltet. Swimmingpoolanlage müsste geschlossen werden, starke Unfallgefahr bedingt fehlender Gitter am Rand. Kaffeee und Kuchen beinhaltet Reste zusammengekratzt in eine Schüssel, Snack zwei…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einmal und niee wieder..
Das einzigste was gut war, war die Lage, Essen einfach nur eklig..keine Auswahl immer das gleiche.Der Service an der Bar unverschämt verstehen kein Wort deutsch oder englisch. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt alles auf sparmodus in diesem Hotel. Der Pool ein Witz..Atmosphäre gleich 0. Der nervige Eisverkäufer vor dem Hotel hat dich 5 mal am Tag gefragt ob man Eis kaufen will..
Walid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aslan Kleopatra Beste
Sehr zentral am Strand Nähe Einkäufs möglich keiten. Bin jetzt das zweite mal in den gleichen Hotel aber diesmal mit meine Kindern und meine Kindern haben sich echt sehr wohl gefühlt und die hatten soviel Spaß gehabt die haben sich sehr gut mit der Rezeption Dame ( Nadine ) verstanden sie ist für jeden da ob groß oder klein. kann ich nur weiter empfehlen. Für mich das Hotel 4 oder 5 Sterne verdient
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Älteres Stadthotel in guter Lage
Ich habe mich schon bei der Ankunft wohlgefühlt, da die Begrüßung durch die deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption besonders nett war - so bekommt man gleich das richtige Urlaubsgefühl. Das Hotel ist schon älter und auch einige Mängel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für einen schmalen Taler sehr zu empfehlen
Ein familiär wirkendes Hotel in bester Lage mit drei Sternen entsprechendem Service und eher einfacher Ausstattung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste in Kleopatra Schlechteste dann passt es
Das komplette "Hotel" ist eine Zumutung für jeden Gast. Das Essen war komplett kalt bis Eiskalt. Die "Bar" gleicht eher einer Bahnhofhalle oder Kantine....aber selbst die sind schöner und angenehmer. Die Zimmer sind so hellhörig das man den Zimmernachbarn selbst auf den WC hören kann was nicht angenehm ist. 9 verschenkte Tage in diesem Schuppen...selbst auf Silvester sollte man nach 23:00 Uhr 30 Euro bezahlen damit man bis 02:00 Uhr da bleiben durfte...wer nicht zahlte wurde unfreundlich des Raumes verwiesen. Nie…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Günstiges Stadthotel für Individualisten
Günstiges "Stadthotel". Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mitten in Alanya. Als ich dort war, wurde es auch stark durch Einheimische genutzt. Sehr nettes Personal mit einem Abstrich, hierzu später mehr. Gastronomisch sicherlich im unteren Segment angesetzt, bei einem drei Sterne Hotel ist aber auch nichts anderes zu erwarten. Es ist ein perfektes Hotel, wenn man sich in seinem Urlaub hauptsächlich am wunderschönen Strand, in der Stadt oder in Restaurants aufhält.