Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Passt schon für 4 Tage
Es wurde nur die ersten 2 Tage aufgeräumt dann mussten wir uns schon selbst um Klopapier und Handtücher kümmern war nicht so schön am pool kamm keine Sonne hin.
Kimberly (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ordnung, gutes Essen
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Der Flur riecht unangenehm und muffig. Zimmer sind in Ordnung aber man sollte keine Ansprüche haben. Klimaanlage ist top.
BUs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Emofehlenswert
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. In der Umgebung befindet sich alles was man braucht. Wenn man viel unterwegs ist ,absolut empfehlenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel. Super Lage.
Kleines Hotel mit sehr nettem deutschsprachigem Personal. Überwiegend Deutsche. Preisleistungsverhältnis: unschlagbar
Rudolph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel in bester Lage
saubere Zimmer mit Klimaanlage und Minibar,Essen gut,sehr! freundliches Personal (besonders Nadine). Hotel empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub pur
Schönes hotel. Sehr liebe und fleißige Mitarbeiter. Das Essen war super und immer ausreichend da. Werde da nochmal Urlaub machen.
britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ich gabe noch kein schöneres hotel wie dieses gefu
es ist für jeden was dabei .die zimmer immer sauber und man fphlt sich als wenn man zuhause bei seiner familie wäre.auch beim essen gibt es nichts zu beandstanden genauso wie die freundlichkeit.würde immer wieder in dieses hotel fahren
Ernst-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer das bucht, ist selber schuld
Abbildung In der Werbung täuscht, kein Pool vor dem Hotel. Zimmer sehr Klein laut da zur Strasse, Fernseher ja aber nur 2 Deutsche Programme. Essen: fast täglich wenig Geflügelfleisch lauwarm. Nur ein Kaffee eingerichtet wie eine Bahnhofshalle ansonsten sitzt man draussen auf dem Bürgersteig. Heizung durch Klimaanlage sehr laut. Das Hotel wurde von Holidaycheck 2014 und 2015 mit 5 Sternen bewertet ,in 2016 hat sich das Eigentümerverhältnis geändert, Hotel hat neuen Eigentümer und gehört zur ASLAN…
Chaımer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Chaimer kommt zurück
Drei Sterne, drei mal drei Wochen. Ich bin zufrieden! Wer erwartet in diesem Haus mehr als drei Sterne zu bekommen sollte sich etwas anderes suchen! Wer damit leben kann, dass einige Speisen nicht nach deutschen Kriterien in heiß serviert werden, das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, die Top Lage zu schätzen lernt, dem freundlichem und zahlreichem Personal mit einem lächeln begegnet, sein Zimmer mehr oder minder zum schlafen benutzt, kurz es als Basis benutzt wird sehr zufrieden sein! Nach meinen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das neue/alte Hotel Kleopatra Alsan Beste
das hotel spiegelt nicht die Bewertung die hier vorhanden ist wieder. aber für die Kosten die wir bezahlt haben ist es mehr als ausreichend man bekommt ein schlafzimmer mit klima wo man recht gut schlafen kann. Das buffet zum frühstück, Mittag und Abendessen ist vollig in ordnung aber es kommt aufs Geschmack an ! Jeder hat ja ein anderen Am sonsten ist die Lage der hamma man ist sofort überall schnell hingekommen ob zum Strand 300 m. oder zur Stadt die straße hoch auch ca. 300 m. also wie gesagt das hotel ist in…