Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Tolles Hotel in guter Lage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen für den Preis ist gut. Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werde es nicht mehr buchen
Essen morgen mittag abends kalt Brot hart und einfach nur das gleiche essen Zimmer klein kaputt keine Steckdosen die mann benutzen kann die Mitarbeiter sind alle nett Wände sind richtig dünn und wenn man abends mit seiner Freundin etwas liebe hat hört mann das in anderen Zimmern also Hotel für Familien ist das nicht und auch nicht für jüngere Leute geeignet Urlauber im Durchschnitt 30+ laut Mitarbeiter ich bin ehrlich gesagt froh das ich Dienstag wieder nach Hause fliege also sowas habe ich im Leben nicht gesehen…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top ... so gut wie Nil
Das Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gepasst. Für *** Sterne absolut in Ordnung. Massage empfehlenswert.
Jasi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Finger weg!
Bahnhofshalle mit Zimmern. Nur ein Raum im Hotel beheizt. Möbiliar zusammengestückelt und aus Plastik! Zimmer gehen auch mit Schlüssel von Nachbarn auf. Läst sich auch von innen nicht verriegeln ! So was noch nicht erlebt, auch bei 3 Sternen geht's so nicht. Ich nehme es mit Humor.
Karl-Heinz aus mainz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes stadthotel - zum guenstigen preis
sehr gutes preis leistungsverhaeltns Sauna, haman u fitnissraum alles im günstigen gesamtpreis eingeschlossen. Es liegt ganz zentral und vom Restaurant im Obergeschoss bes reizvoller Blick über Stadt, bis zu den taurus Schneeberger und der einmalige Blick auf die ganz nahe Burganlage.zum kleopstrand und den gepflegten Parkanlagen mit Sportgeräten, sind es nur wenige Meter. Die Mitarbeiter und auch der chef sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Nadine, die liebenswerte Hamburger…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Urlaub für kleines Geld
ruhig in einer nebenstrasse gelegen,stadtnaehe, aber Vorsicht: Moschee nebenan. die war zum glück im Winter geschlossen. sonst Laermquelle. besonderer pluspunkt ist die freundliche deutsche managerin Nadine. Sie ist stets ansprechbar und weiss für alles eine Loesung. sie zeichnet das Hotel aus, viele deutsche Gaeste.
Dieter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
preis/leistungsverhältnis auper
preis/leistungsverh.ältnis super! stadtlage - trotzdem nur wenige meter zum gepflegten strand. gute anbindung an alle verkehrsverbindungen: taxi, busse seilbahn, usw. kurzum: ich war mit allem sehr zufrieden und kann das hotel und den veranstalter ohne einschränkungen nur weiter empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Zuerst das positive: Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberer Spa-Bereich mit super Massagen. Der Rest: Das Essen war absolut unterirdisch, wir sind nur auswärts essen gegangen. Die Zimmer sind derart abgewohnt, da fehlen einem echt die Worte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Leider nie wieder
Sehr altes Hotel, das Publikum war wie in der Kneipe um die Ecke, Silvesterfeier in der "Bar" hätte noch zusätzlich gekostet. Das Frühstücksbufet wäre sehr mangelhaft, wir haben am selben Abend das Hotel selbstständig gewechselt. Im Sommer vllt ganz nett, fürSilvesterurlaub ungeeignet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist nicht zu empfehlen . Alles sehr prii
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage von Alanya. Das Hotel ist sehr veraltet mit sehr kleinen Zimmern. Das Essen Angebot ist sehr eintönig und immer kalt.