Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Katharına(14-18)Deutschland
Außer Essen sehr empfehlenswert
Eın sehr gutes Hotel wenn man nıcht sehr hohe Ansprüche an das Essen stellt. Letzteres ıst nıcht so abwechslungsreıch wıe erhofft aber ım Allgemeınen ganz ok. Es ıst auf jeden Fall empfehlenswertş wenn man eın kleınes Budget hat.
Lars(19-25)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und bietet sportliche Moeglichkeiten. Das Essen ist lecker und saettigt gut. Die Bar sowie die Poolbar sind sehr ansprechend um gemuetlich etwas zu trinken. #sotrue
Anastasia(14-18)Deutschland
Super Hotel super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Sowohl der Strand als auch dıe Bars und Clubs sınd zu Fuß schnell erreichbar. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und es eın grosses Angebot an Ausfluegen und Freizeitaktivitaeten.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Erster Urlaub in Türkei und gerne wieder
Ich war nun das erste Mal mit meiner Freundin im Türkeiurlaub und bin froh um diese Erfahrung. Leider gab es anfängliche Probleme, da wir die ersten Nächte in einem anderen Hotel unterkommen mussten aufgrund Kommunikationsschwierigkeiten zwischen der Reisegesellschaft und dem Hotel. Jedoch wurden wir dafür ausreichend entschädigt. Hotel ist in einem super Zustand und die Angestellten sind sehr gastfreundlich. Buffet, Strand und Umgebung sind auch top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Service
Unser erster Urlaub ın der Türkeı, und für das Geld nur weıter zu empfehlen . Zuerst wıll ıch den Super Servıce loben, 80% der Mıtarbeıter sprechen gutes Deutsch und alle mındestens noch Englısch, wenn es Probleme gab wurden dıese schnell gelöst. Zum Strand laeuft man ca 2 mın, über das Hotel kann man für kleınes Geld lıegen buchen. Ich kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen und werde bestımmt nochmal hıer hın kommen zum Urlaub machen.
Asena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1 wöchiger Urlaub
Gut gelegenes Stadthotel fuer Gaeste ohne hohe Ansprueche. Nah am Strand und nah an Einkaufsmoeglichkeiten sowie etlichen Bars und Restaurants. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stammgast
Wie schon seit Jahren komme ich immer wieder gerne nach Alanya und vor allem ins Aska Kleopatra Beach. in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz gibt das gesamte Personal immer wieder alles. Auch als alleinreisende Frau fühle ich mich im Aska Beste immer gut aufgehoben.
Marvin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt spitze. Der Strand Ist extream nah und bietet viele moeglichkeiten zur beschaeftigung. Das Personal ist echt super. Der Gestebetreuer Cuneyt ist echt Uebergragent.
Amel(19-25)Schweiz
Zentral und gut
Der Strand ist schön in der nahe. Die leute sind ganz nett, der service ist sehr gut. Das Essen könnte bessere schmecken. Das Personal ist sehr nett, Ich komme bestimmt wieder.
Sikos(19-25)Deutschland
Einfach gutes Hotel
ich bin das erste mal hier. top hotel, einfach alle freundlich. gruesse an oemer sozer und Cueneyt Yeniguen! der fitnessraum ist auch gut wo ich jeden tag war.