Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Lilijana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super
Sehr schoene Lage, Zentral gelegen und Strandnah. Tolles Klima und es gibt hier viele Ausflugsmoeglichkeiten. Man sollte wissen, dass man beim Einkaufen gut handeln muss, sonst zahlt man zuviel.......und das immer !!! Viel Spass in der Tuerkei
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Aska Beste
Ich war das erste mal hier und die lange ist sehr angenehm da es nur 3 Minuten bis zum Strand sind. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und zuvorkommend
Emine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr empfehlenswert
Ich und meine Schwester waren für 1 woche bei diesem Hotel und es war einfach alles toll besonders die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig und haben sich sehr viel Mühe gegeben, das uns gut geht, wir haben uns wie Zuhause gefüllt danke euch allen besonders den Herrn Cüneyt Y., Baris K., Emin, Ömer, Mustafa und das Team von Rezeption, Restaurant, Küche (es war alles immer frisch und hat sehr gut geschmeckt ). Vielen, vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Komm immer wieder gerne und werde es auch…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren genauso zufrieden, wie im letzten Jahr... besser geht es nicht für uns, natürlich subjektiv gesehen. Ich bin sehr gespannt, ob dieses Hotel jemals zu toppen sein wird. Vielen Dank, an das gesamte Personal dieses Hotels, für den schönen, erholsamen und angenehmen Urlaub.
Mazlum(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Summerfeeling
Das ist mein dritter Urlaub hier in diesem Hotel. Ich komme immer gerne hier hin, weil das Personal sehr gut eingestimmt ist und man sich sehr wohl fühlt.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ich komme gerne wieder.
Also ıch bın zum ersten mal hıer, und kann eıns schonmal sagen: Das Personal hıer ıst der Hammer, Sıe sınd serh Höfflıch, hılfsbereıt, und gehen ıhre Arbeıt sehr Motıvıert an. Was eıns sıcher ıst, ab jetzt wenn ıch ımmer nach Alanya komme werde ıch Hauptsaechlıch das Hotel Aska kleopatra beste nehmen und ich werde es allen Empfehlen wenn Sie nach Alanya reisen wollen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel - ımmer zu empfehlen
Dıeses Hotel bestıcht durch seınen ausgesprochen guten Servıce, Sauberkeıt und seıne Freundlıchkeıt. Egal mıt welchem Problem wır zu dem Hotelteam kamen, sıe haben uns ımmer super weıter geholfen. Dıe Gaestebetreuung war sprachlıch wıe auch servıceorıentıert auf höchstem Nıveau. Eın rundherum super Urlaub/Hotel. Gerne weıterzuempfehlen!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage
Wenn man nicht einen zu hohen Anspruch hat ist dieses Hotel völlig o.k. Die Zimmer so wie das Bad sind sehr klein aber ausreichend. Die Möbel sind nicht auf dem neusten Stand aber noch in gutem Schuss. Es wird jeden Tag sauber gemacht und auch ohne das man es sagt werden die Handtücher regelmäßig gewechselt. Der Altersdurchschnitt lag in unserem Reisezeitraum so bei 50 Jahren und älter was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Zu 75% waren Russen in dem Hotel vertreten. Die allerdings bis auf ein paar…
Patricia Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel - empfehlenswert
Gastfreundlichkeit hat hier im Hotel höchste Prioritaet, dass Personal ist mehr als freundlich und spricht gut Deutsch sowıe Englisch. Einziger Kritikpunkt ist die Essensauswahl, für Vegetarier eher ungeeignet und ziemlich eintoenig. Zimmer, Balkon und das Bad sind klein, aber ansonsten Inordnung. Die Lage vom Hotel ist perfekt, sehr Zentral gelegen und es gibt sehr viele Ausflugmoeglichkeiten. An manchen Abenden kann man zusammen mit dem Personal in eine Disco gehen, find ich persoenlich fuer ein gutes…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub!
Toller Urlaub! Super freundlıches Personal! Gastfreundschaft pur! Knapp 150 Meter zum Kleopatra Strand Sehr gerne wıeder!