Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadt- und Strandhotel in Einem
schoen gelegenes stadthotel zentraler geht es nıcht strand burg stadt alles in der absoluten naehe personal in allen bereichen nett freundlich und immer fuer einen spass zu haben danke dem team ich komme gern wieder
Bobi(31-35)Deutschland
Kann ich nur empfehlen.
İch bin zum ersten mal hier, ich kann nur sagen das hier sehr gut und empfehlenswert ist, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das essen schmeckt auch sehr gut. Für singles kann ich nur sagen bucht euch einen urlaub und flieg hier her.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr weiterzuempfehlen
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel, es hat uns sehr gefallen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der strand sehr nah am hotel, Die liegen am strand sind zwar kostenpflichtig aber ist sehr günstig. Man wird auch nicht von verkæufern belæstigt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aska Kleopatra Beste ! Die Besten der Besten !!!
Es ist ein kleines Hotel mit familiären Charakter ,was sehr zentral gelegen ist. Die Größe der Zimmer variiert. Es ist etwas renovierungsbedürftig,was über den Winter gemacht wird. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Restaurant befindet sich im 5. Stock mit einen schönen Ausblick auf die Berge und auf die Burg von Alanya welche bei Nacht beleuchtet ist. Im 5.Stock befindet sich auch ein Hamam .Im Erdgeschoß befindet sich die Bar ,und im Außenbereich kann man auch sitzen,was zur Straße zu ist. Es gibt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel.
dıeses hotel ıst eınfach spıtzenmaessıg .super personal ımmer freundlıch und nett. saubere zımmer jeden tag wırd sauber gemacht . hotel und strandlage perfekt. also ıch komme wıeder . superklasse dıeses hotel kann es nur weıterempfehlen ımmer eıne reıse wert.
Kilif Mehmet Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist in superlage in Zentrum und Meer 100m zu Fuß 2 Minuten und Personal sehr offen und Diszipliert und sehr nett und Höfflich Essen Buffe Nachtisch ist sehr Lecker.
Miriton(19-25)Deutschland
Ich liebe es
das hotel ist sehr sauber das essen schmeckt sehr gut nicht mal eine minute zum strand auf jeden fall werde ich wieder kommen. und die personal sind sehr nett und hilfstbereit. Besonders der gaestebetreuer Cueneyt hat uns sehr geholfen...
Roman(19-25)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Ich war das erste mal in der Türkei, das Hotel liegt nah am Strand (ca 200 meter). Essen und Getränke waren in Ordnung. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr nettes Personal
Personal einfach nur top! Alles super würde jederzeit wieder hin! Essen und alles ist gut. stadt ist direkt zu erreichen. Strand super! Immer wieder gerne
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war eın schoener Urlaub!
Wır würden das Hotel weıter empfehlen wenn man keınen besonderen Wert auf Ausstattung der Zımmer legt. Es ıst eın Stadthotel und daher von den Raemlıchkeıten sehr kleın gehalten. Dıe Lage und Umgebung ıst perfekt. Zum Strand sowıe nach Alanya sınd nur wenıge Gehmınuten. Das Essen ıst ın Ordnung und schmeckt allerdıngs gıbt es nıcht zu vıel Auswahl. Alles ın allem waren es zweı sehr schoene Wochen, wır haben uns wohl gefühlt und bedanken uns beı dem sehr freundlıchen Personal.