Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Emine(19-25)Deutschland
Super Hotel
das personal ıst sehr freundlıch macht extrem spass mıt denen sınd sehr amüsant . Es gıbt sehr gute möglıchkeıten etwas zu unternehmen ıch komme auf jeden fall wıeder ıst sehr empfehelnswert
Engin(19-25)Deutschland
Gutes Stadthotel
Ich bin zum ersten mal hier und es hat mir gefallen, was ich nicht gut fand war der badezimmer, ist zu klein. aber ansonsten alles sehr gut. Das personal ist sehr nett und hifsbereit.
Jens(26-30)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut!
Preis Leistung wirklich Empfehlenswert....gerade fuer junge menschen. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert. gerade de gaestebetreuer Cueneyt war nett und sehr hilfbereit.
Erkan(26-30)Deutschland
Kurztrip nach Alanya
Ein sehr zentral gelegenes Hotel das viele Möglıchkeiten bietet. Freundliches Personal und Saubarkeit hat mich sehr posıtıv überrascht und ich denke das ıch wieder kommen werde.
Olga(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 06/15
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Essen schmeckt gut.
Roxana(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel - immer zu empfehlen
Ich bin zum zweiten mal hier und es gefaellt mir sehr. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich werde naechstes Jahr gerne wiederkommen.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Ich bin hier mit mein Freund zum ersten Mal hier das Hotel hat mir sehr gefallen wir werden zwar nächste in einem 5 Stern Hotel gehen aber ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Strand ist ganz nah ist ungefähr 100 Meter entfernt und Stadt ist nur 5 min zufuß.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Zentrale Stadt
Personal ist hilfsbereit, stehen immer zu verfügung wenn man etwas braucht... Strand TOP... Zimmer immer sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Nettes Personal, top Hotel.
Ich bin zum ersten Mal hier und finde das Hotel sehr gut. Die Lage vom Hotel finde ich super, liegt direkt in der Stadt und ist sehr nah zum Strand, in ein paar Schritten ist man da. Das Personal im Aska Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Elaine(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel ist 100 meter entfernt von strand, wir sind zum ersten mal hier wir werden auf jeden fall wieder kommen.. das zimmer könnte etwas größer sein.